みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

可愛いお話。
夢見る少女のための、シェアハウス物語(笑)
現実的なツッコミはなしに、中学生までだったらものすごく楽しめていた可愛いらしい作品。
永遠先輩もきなりちゃんも、良い子なので、イヤな気持ちにならない。
シェアハウスの他の男女も、年長の彼も大学生の彼もキャバ嬢の彼女も、みんな優しい。いい人。
いい気持ちでストレスなく、きなりちゃんと永遠先輩の恋愛模様を楽しむ作品。
……大人には毒が足りないけど、癒やされる。
ただ……17話無料だったので、そこまでで、大人からすると、もう少し何かこう……毒までいかないまでもスパイスが欲しいので(笑)
課金はしないかな。
ゴメンナサイ!
無料で読ませていただき、ありがとうございました。by ドナウ川-
カワユイ♥
毎日無料分読みました。田舎から、上京してシェアハウスに入居したキナリちゃん。田舎ではずっと片思いしてた男の子と付き合うもすぐ振られ、大学生活で新しい恋を見つけるのが目下の夢。キナリちゃん含む5人の入居者の中の同じ大学の永遠センパイ(イケメン✨)にドキドキ💕そんでもって永遠センパイもキナリちゃんが気になってしょうがない!こんな二人の掛け合いがキュンキュンするのです💓
シェアハウスの他の人達もまた良い人たちで✨
こんなシェアハウス住んでみたい✨by ムーース-
毎回ドキドキ💓
無料分を読んでます。毎回☓2ドキドキ❤
胸キュンキュンしてます!
少しずつ2人が近くなるのを見てるのが好きです!!by あいそらこう-
大福ちゃん可愛いーだからちょっかいかけたくなるのわかるー。なんか中学生の掛け合いにもみえるし、なんか微笑ましいー
by 東電万作-
とわ先輩はズルい
気持ち伝えずにはちゃらすぎる
それならまさかの登場いちやのほうが私はいいよ。と。
だけど好き同士には幸せになってもらいたい…by matsu0u0-
無料なので読み始めました。シェアハウスってこんなにすぐに恋が始まるものなのか、、と思います。絵がかわいいので読み進めてみます。
by ダイゴのカレー-
純粋な大福がどんな風に成長して恋していくのか楽しみです。
絵は読みやすい感じですがもう少し細かい部分も綺麗だったらな?とは思います。by 11140514-
これは星5です
ヒロインもヒーローも最初からけっこうお互いのことを好きで、いちゃラブがいいなと思いました。まだ途中ですが早く告白してくれ…!
by ななしのご-
絵が
まず絵が個人的には好みです。そして主人公は可愛くて素直で性格も良くて、あー自分もこんな風になりたいなぁなんて思いながら読んでる
by ななここなな-
最高
永遠先輩だけが大福ちゃんって読んでるのがいい!
街中で色んな女の人がいるのに、永遠先輩は大福ちゃんのことしか眼中にないって感じで好き❤️by まっつんずっきー-