【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(28ページ目)
この作者さんの作品はイケメンがフラフラしたり三角関係がじれじれしたりするのが多いので期待してなかったんですが、これは最初から男性が溺愛のヒロインがツンデレの設定で大好きでした。
by ミルミルさん- 0
シェアハウス
展開がはやくておもしろいです。
田舎から出てきた子が、シェアハウスでいろんな事が始まるお話、それもかっこいい人たちばかりだから余計に面白い。by きゆー太郎- 0
イケメンでいい人ばかりのシェアハウス
こんなシェアハウスなら住んでみたいと思わせる設定。大真面目にリアクションしてダメなことはダメと反応するから可愛がられるヒロインが私も好き。2人のこの先が非常に気になります。
by ベタミ- 0
めちゃめちゃ好き
最初からずっと面白い!
ストーリーもだけど告られてからの顔とか
瑞季くんの片想いバレの時のえ?え?え?って時だったりリアクションめっちゃかわいくて笑える!
早く続き見たい‼︎by かぽぶぅ- 0
かわいい
作者読みです。史上最速で両思いなのでは?と思うくらいに、あっという間にいい感じになっちゃった。でも、ここから2人は両片思いみたいになってるから、どうやって両思いに気付くのか楽しみです。
by りきしみ- 0
展開はやし
高評価レビューが多かったので9話まで読んでみました。絵は綺麗だしスラスラ読めます。王子の主人公に対する気持ちと展開が読めてくる感じです。この先どんでん返しとかがある様な片鱗も見られないのでこの先購入を考えます
by 豚骨らーみょん- 0
おすすめされて読んでみたらハマってしまった!!
田舎から上京してきてこんなキラキラシェアハウスに!そして永遠先輩がヤバすぎる!!
早く続きが読みたくてたまらない!
キュンキュンが止まらないーーーby reeena☻- 0
タイトルと絵が可愛いかったので、とりあえず読んでみました。
まだ無料話だけですが、続きがすごく気になるので、ポイント追加して読んでみようと思っています。
田舎から出てきた女の子が、東京でシェアハウスに住むことになって…というところからスタートします。
男の子が確かにかっこいいんだけど、初対面で女の子をストーカー扱いするとかちょっとどうなの!?ってて感じでした。by バニラチャイ- 0
最近、シェアハウスものをよく目にしますが流行ってるんですかね。
漫画の世界でも現実でも。
大体、男と女が両方住むので色々と起きて描きやすいのかな。
今作も女と男がニ対三。
私の好みはみずきかな。by ゆづママン- 0
めちゃくちゃいい〜✨✨
シェアハウスに住む事になった大学生になったばかりのヒロイン瀬戸屋きなり
いきなりイケメンの永遠君にストーカーに間違われ…この永遠君かなりの変人イケメン✨
いや、いや、いいコンビじゃない?
この2人‼️
めちゃくちゃ初っ端から笑えましたー😆
永遠君の裸と遭遇しちゃったり、何かを背後に感じてしまったきなりが気絶して寝てしまい
何故か一緒に寝てて…胸揉まれたり…
Hなんだけど、いやらしくない!!
むしろ、ここまで笑わせてくれるかー⁈って感じ
他のシェアハウスのメンバーも個性的な集まり
楽しくなりそうな作品で大好き❤になりました
きなりの元彼…失恋には何かありそうで…
新しい恋の予感もあり、最近読んだ新作の中でもピカイチ面白い♪by メゾ・ピアノ- 0