みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんなイケメンだらけのルームシェアなんてうらやましすぎる…家の中の顔面偏差値高すぎて、大学で絶対に彼氏できないやつwww
by おまめまめ⚫︎-
ブーム
シェアハウスってここ20年くらいのブームで憧れの的だった。私達は普通にアパートだからシェアハウスとかはハードル高!憧れてもやっぱ無理!だからこの空間の雰囲気はもう紛れもなく友達、家族、恋人、同居人を越えるよね。羨ましいけど、若さだと思う。まぁ、数年は一緒に暮らすわけだから、絶対に忘れられない思い出は中高レベルよりも断然有りだわ!!
by ニャンころもち-
可愛い
主人公が純粋で頑張り屋でリアクションも可愛いです。シェアハウスなので気になる男の子との距離も近くてこれからのどう進展していくのか気になります。。
by はかよ-
同居ものは恋愛に発展するだろー笑
一緒に暮らすと相手の良い部分と悪い部分が見えて逆に好きなっちゃうと思うのですがどんな風に展開するのか楽しみです。
by 国体社理-
シェアハウスって住んだことないですが、
休まるのかなぁって思っちゃいます。たぶん楽しいのでしょうが。by Yなお-
とわ先輩こっちまでドキドキするじゃん!
ふざけてる時もあるけど普通にキュンキュンさせてくるし、おまけに可愛いとこもあるとか最高じゃん!by Maya、-
可愛いっ!!
主人公の女の子がとにかくかわいい!!
相手の男の子もかっこよくてちょっと不器用っぽいとこもあってでも気遣いできて優しくて本当にいい!!
自分的にはみずきくんが好きです!!
黒髪マッシュ最高!!!!
しかもダンスやってるとか更にかっこいい要素過ぎてやばいです!by 堂園です-
かわいい
大福ちゃんも先輩も2人共かわいいです!素直になればいいのに~。あ~、あの頃に戻りたいな~。(遠い目。。。)
by ぷんきちた-
星を10つけたい( ˙-˙ )
5じゃ足んないくらい、久しぶりに沼りそうな作品です...!!
展開早いのに内容が面白いからか読み手側のペースが巻き込まれてくみたいな、気づいたらあっとゆう間に時間経つほどのめり込んで読んでました!
続きが気になるな!!
絵も可愛いし2人とも純粋で(とわくんもある意味で純粋と思う)
もうめっちゃ推せます!!
..もう漫画買おうかな..笑by サポニン-
きゅんきゅん
シェアハウスで同居、ライバルが現れて〜〜ってよくある少女漫画ですが、結局王道が最高⭐︎千葉コズエさんの漫画は学生の頃から読ませてもらっててやっぱり最強だなと♡♡
by こんがりまん-