みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シェアハウスにイケメンいませんから
同性限定のシェアハウスに住んだ経験あるけれど、屋上なんて無いし住人みんなが仲良しなんてマンガの中だけだから。
by アラフィフまんが好き-
大福ちゃんはかわいいし、永遠はイケメンだし、チャラそうなところを、天体観測っていう趣味でカバーしようとしてる。でもなんかなぁ。
by あつみゆ-
1話で
東京に田舎か、上京してシェアハウス?大学生が?なぜ男女一緒?テラスハウスか?しかもイケメンとか?夢みすぎ。
by ユキエやん-
ギフト券をもらったので、とりあえず最初の無料分を読みました。地方出身のヒロインが都会の大学入学の為に都会に出てきて、シェアハウスに入居して…という骨組みのストーリーらしいです。物件到着したら専従者の大学生男子にいきなり「男子のストーカー」だと勘違いされ、云々ですが、直後?にストーカーまがいのセクハラをするのがこの大学生男子、という笑えない展開。話の展開がチャラすぎてイタイ。無料分も読まないと思います。
by やまのみどり-
登場人物に魅力がない
男チャラすぎだしヒロインも魅力がないしなんでお互い惹かれあったのかわからない。
この男はシェアハウスで新しい女子が入る度にこんなことやってるのかな?とか思っちゃう〜
もう一組は金のないイケメン×玉の輿狙い美人設定?の女子
なんとなくリ◯◯◯◯松◯さん意識してる?って二番煎じ感がすごくて...
でもこちらはストーリーも登場人物のキャラクターも薄っぺらい。
なんでこんなに高評価なのかわからない。by りん˚✧-
楽しみそう
シェアハウスっていろいろな人が住んでて楽しいですよね。その人の故郷の話しとか恋バナとか毎日いろいろな出会いがあり
by まみむめよー-
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-