【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(18ページ目)
イケメンと大福ちゃん
大福ちゃんは、主人公のあだ名。田舎から出てきて、シェアハウスで住むことになる。そこで出会った人たちのマンガ。
イケメンの先輩がいるんだど、ナチュラルにモテるからちゃらめ男子。大福ちゃんには、刺激が強い。ダイフクちゃんとちゃらめの先輩からあだ名をつけられた。先輩は、面倒見がよくて、チャラいけどいい人。素朴な大福ちゃんが、気になるちゃらめ男子くん。どうなる?by あかはこ- 0
最高だった!!!!!!
こんなに純粋に片思いしたこともされたこともない!両思いになってからの2人の心境も関係もいい!こんな恋愛したかったNo.ワン!by Miming an- 0
結構いい!
ギフト券もらったので、5話ほど読ませていただいたのですが、、結構いい!笑
同居恋愛系?結構好みっぽいのでめっちゃハマってます!
永遠先輩モウチョットカッコヨクナラナイカナァとか思ったりするんですけど、性格好きだから良し!笑
続きが気になります^^by 瀬凪- 0
振り回してー!
好きになったらそれはもう振り回されたゃう!そんなの分かってるけど、絶対好きになっちゃうよね^ ^ どう振り回されちゃうかな。
いろいろシェアしたい
美男美女でシェアハウスで暮らすってなんかのテレビで見たような設定…?
でもイケメンならなにやってもかっこいいからいいのか?私は無理だけど…by チリンチリン☆彡- 0
ギフト券を消化する前に離脱
田舎から出てきた女の子が大学進学と共に東京のシェアハウスへ。そこで自意識過剰なイケメンに出会い、ってな展開。ラブコメだそうですが、萌え要素が理解できず、ギフト券を消化する前に離脱してしまいまし。
by ぴん。。- 1
新しいバージョン
このパターン。いまどき。
そんな気がする。
シェアハウスのメンバーの、恋。
私も、若い頃に戻りたいです。
そんな気になる。by やまさくのかあちゃん- 0
また
新しい課金対象ありがとう?!日常の足りないキュンを少女マンガで補ってる勢に読んで欲しいかも!?好きの定義って人それぞれだからマジメに考えちゃうほど付き合いにくいことあるかもだなぁとか改めてオトナで思ってみたりしました
by 匿保- 0
無料分を読んだところ。
19歳、あこがれのシェアハウス!
東京で住むならシェアハウスと決めていたシェアハウスでの生活。
男子率がたかいシェアハウスでのこれからの展開楽しみ。こんな感じなら住んでみたいな。by ぽちゃっと- 0
なんでもできるイケメンチャラ男。これ以上キュンキュンしたら、だめでーすってブレーキかけたくなるのもよくわかるw
by みーるきー- 0