みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気になるー
無料分だけでは、全くこの後の展開が、ワクワクするのか分からない〜
ただ、こんな急展開なテンポで進んでいくし、内容可愛いから、もう少し読みたいなーby ムカンシン- 0
こんなことないだろうけど、シェアハウス楽しそうです。こんな青春送れたらいいなーと思いました。永遠センパイ最高です。
by テテテテテル- 0
大福ちゃんも可愛いし、先輩もいい!
設定はあるあるだけど!
登場人物もいい感じだから、このままみんな幸せになってほしいなぁー!by のーちゃら- 0
いいな
いいなとおもいながら読み進めています。
最初の印象は悪かったイケメン!だけど、どんどんいいところがみえてきます。by トネリコの葉っぱ- 0
このシェアハウス、恋愛要素高めで集団同棲してるノリ!
イケメン王子さま気質な彼がいれば毎日幸せになれそう。by kotonennen- 0
かわいい
こんなイケメン揃いのシェアハウス、実際はなさそうだけど、笑 そこは大目に見て!テンポ良いし、カッコいいだけじゃなく人間味もあり大福ちゃんの可愛さも相まって楽しく読んでいます。
by オリブン- 0
良き
可愛いわー大福ちゃん!!!!!
このシェアハウスの成り行きを見るのが毎日の楽しみと化している!!!!!by na__co88- 0
先輩…
距離が近いです!これからどうなるのかは楽しみだけど、鈍感なんだかそうじゃないんだか、二人してよくわからない…
by adgjm111- 0
大福ちゃん可愛いーだからちょっかいかけたくなるのわかるー。なんか中学生の掛け合いにもみえるし、なんか微笑ましいー
by 東電万作- 0
無料なので読み始めました。シェアハウスってこんなにすぐに恋が始まるものなのか、、と思います。絵がかわいいので読み進めてみます。
by ダイゴのカレー- 0