みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
無料分とギフトがあったので、読ませてもらいました。はじめは誤解もありますが、お話のテンポがよく読みやすいです。
by 匿名希望.......-
作家さんが好きでこちらの作品を読みました!
やはり相変わらず絵がとても綺麗です。きゅんポイント盛りだくさん!by ししまるだよんん-
先輩やだなぁ
良い意味で先輩やだわ
イケメンで猫好きなとこがなんかキャップと言うかとにかく身長179センチでスタイルよしスカウトとかされたり女に困んなそう(別の意味で困ってそうだけど笑)なのがなんかいやだわ笑笑最高!!大福ちゃんもかわいいし身長149センチとかかわいいかよ!!!by IiZ-
いかにも田舎者のきなりちゃん。でも素直でかわいい。
都会人の永遠くんはかなりのイケメンだけどなかなかのチャラオくんだから2人はどうなることやら。by ルナさくら-
ギフト券貰って読んでみましたが当たり〜
上京してきた女の子が都会で暮らすワクワク感やトキメキがあってかわいいです。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 名は無い-
かわいいなぁ
きなりちゃんかわいいし、永遠くんカッコイイし、シェアハウスの人達は親切だし、なんか癒されるストーリーで、スルスル読んでしまう。続き気になる。
by ハートピンク-
大福ちゃんて・・・
田舎から出てきた女の子とシェアハウスで一緒になったイケメンくんのベタな展開といえばベタな、まぁ、でも変な暗さとかないし、読後感はいいから星四つ
by あックス-
この絵すきですー
あともう少しテンポよくするか、一話を長くしてほしい。
すぐ終わるのがめんどうな感じと、無駄が多すぎby MCさまー-
絵も可愛くて、主人公の女の子にも共感できます。
シェアハウスでのこんな生活、憧れますが実際は大変な事も多そう。by はるままま20-
ぎゅーってするところとか、きゅんきゅんします!!!
絵のタッチがかわいいのでよみたくなります!!!
続きが楽しみです!-