【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(12ページ目)

無料分だけ読みました😄
とっても大福ちゃんが可愛くて、そりゃあ先輩もこんな可愛い子に惚れないわけがないと思いました。
2人が素直に本音を言うときが楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
可愛い
大福ちゃん可愛い!!純粋なこやっぱりいいですよね〜癒されます。星好き男子もツボで2人の今後が楽しみな作品です。
by はさる-
これって、ドラマ化されたある漫画を彷彿とさせるんだよね。主人公の設定とかは違うけど、同じ匂いがしてしまう。
by たっきゅうかあちゃん-
まさに
女の子の憧れを詰め込んだ、都合の良い物語。どんな人が居るか分からないシェアハウスに入るとか、いきなりイケメン、優しい先住の人達。高校まで田舎の実家暮らしとは言え洗濯機使えないとか。キラキラの女の子感満載過ぎて、現実味無さすぎて。
by rmwith-
かわいい
大福ちゃんがかわいいです。自分を持っていてしっかりもしてるし好感度大です。このまま幸せにでいてほしい。
大福ちゃんかわいい
シェアハウスという魅力的な生活形態への憧れと、先輩と大福ちゃんのほのぼのとした恋愛もあって爽やかな風が吹く様な作品。
by muutyan-
わくわくどきどき
きなりちゃんと永遠センパイ!ゆっくりゆっくりでいいから、仲良くなって幸せになってくれると良いなー
こういうの見るとシェアハウス羨ましくなるけど、現実はイケメンだらけなんてないよね?by もうみさん-
先輩の方は
最初は興味がないなんて言っていたのに彼女のちょっとはさた仕草にドッキとしたり意識してもらえるような事をしてる、でも彼女のなかでは先輩は問題外みたいです。これからが面白くなりそう。
by さびと-
ヒロイン可愛い
大学進学のために上京してシェアハウスに住む「きなり」
純粋で可愛い!
シェアハウスの同居人たちは、みんな優しくて好い人。その中でも目を引くイケメンの「永遠」、初対面のきなりを自分のストーカーと間違うほど、モテるらしい。
見た目は良いけど個性的、モテる分遊んでもいるらしい。
そんな永遠、純粋なきなりの事が気になってしまう。
イケメンで都会の空気を纏う永遠に魅力を感じながら、「危険」ときなりの本能が言う。
互いに惹かれ合いながら、ちょっとした溝がある。そこをどうするか?てとこですね。by 木蘭色-
可愛いお話。
夢見る少女のための、シェアハウス物語(笑)
現実的なツッコミはなしに、中学生までだったらものすごく楽しめていた可愛いらしい作品。
永遠先輩もきなりちゃんも、良い子なので、イヤな気持ちにならない。
シェアハウスの他の男女も、年長の彼も大学生の彼もキャバ嬢の彼女も、みんな優しい。いい人。
いい気持ちでストレスなく、きなりちゃんと永遠先輩の恋愛模様を楽しむ作品。
……大人には毒が足りないけど、癒やされる。
ただ……17話無料だったので、そこまでで、大人からすると、もう少し何かこう……毒までいかないまでもスパイスが欲しいので(笑)
課金はしないかな。
ゴメンナサイ!
無料で読ませていただき、ありがとうございました。by ドナウ川-