みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
シェアハウスの青春っぷりに眩しさを覚えるアラサーです笑
初日からぶっとばす展開についてけない、、なんかみんな軽くない?by ほぼ毒舌- 0
思っていた内容と違って、おもしろいです。ヒロインがかわいいです。話しの、続きがきになります。早く続きが読みたいです。
by カビゴンでか- 0
私のどタイプの作品すぎて毎話キュンキュンしてます。付き合い始めてからの2人が今まで以上にラブラブで可愛すぎます。
途中までしか読めてませんが、きなりちゃんのことを可愛いって思ってるときの永遠先輩の顔が凄い優しくて、愛おしそうに見つめてるので、それだけでもうキャーキャー言ってますw
早くくっついて欲しいですね。(by 黒瀬てぃあ- 0
大福ちゃんはピュア
大福ちゃんは、若くてピュア。若いと色々な経験も今から。私もそんな頃が〇十年前にあったかなぁ笑笑。ほのぼのしてて、イイ感じ。ゆっくり堪能していきたいな。
by くお〜れ- 0
シェアハウスのイケメン同居人の永遠くんと出会ったきなり。最初は感じ悪くて失礼なやつかと思っていたけど、永遠くんの優しい一面を見て恋に落ちるのもすぐなのかな?
by しるべっと- 0
いい!
まず絵がキレイでいい!!内容もキュンキュンするー!!設定ありがちだけど、イケメンが誠実で嫌な気持ちにならずに読めて最高!
by ようきた- 0
可愛らしくて微笑ましい平和な世界が素敵です。でもストーリーとしては、ややうまく行きすぎていて、これからいろいろ困難もあるのかもしれないけど、面白みや深みは感じられませんでした。
by ヤマサミ- 0
先輩、そんなにかっこいいかー?女慣れしてるからモテそうではあるけど狙いすぎててイマイチときめけませんでした。
by なつめちゃん- 0
面白い!
シェアハウスに住んだことない自分にとって、このマンガを見てるとこうゆうドキドキとかあるんだ〜ってドキドキしながら見ちゃう、
by こもこもさん- 0