みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
もどかしいのが良い
年下の初恋相手と再開して、チャラ男になってたけど、なぎさには一途に攻めてくる感じが良い。高校生で盛んな時期だからすぐに致しててもおかしくないけど、少しずつお互いの気持ちや大事にしてることを知りながら進むので、多少焦れったいけど良い。
by 目薬- 0
大好きな作者さんの作品を、見つけられて最高に気分上がりました(笑)
作者さんの描くこの男の子!!!イケメンで大好きです(笑)
続きが気になるので購入して愛読してます!by ゆりゆり2525- 0
なななんと、4つ下だったんですね~ぶっ飛びです😂高1なのにこのチャラさは、すごいです‼️でも優しいかな?
by も〜ちん- 0
ポイントあれば読みたいです。1話無料で面白かったです。絵の感じもいい感じですきです。ポイントかせぐぞー
by yuma☆- 0
展開が分かるのにどんどん読みたくなる
これからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだーねby ポンピング- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、すっごくかわいい、お話でした。
今、読んでいるのがおわったら次はこれです❗by こぶたがビックリ- 0
気になって
広告見て気になって無料読みだけ!なんて思ってたら 購入してしまいました。(笑)
絵もきれいだし 男のほうが年下ってのが気になってついつい読んでしまいます!by もんち0202- 0
まだ途中読みですがはまってしまいました!
続きも気になるので購入しようと思っています。チャラい男子はいつものことですが、今回は溺愛してていいですねー♡by たんふる- 0
絵が好きです☆最初は無料だったので読み始めましたが、内容も面白いので早く続きが読みたいです。オススメの漫画です。
by まぁ( •̀∀•́ )- 1
面白いけど、 4つ下ってないわ。
せめて、2こくらいにしてほしい。
いくらなんでも高校生は分かるだろう。
わからないかな?by ダイエットダイエット- 0