【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(3ページ目)

忍君の一途さが凄い!子供のころにたまに犬の散歩で出会っただけだったのにたまたまあった合コンで再会!全く中学生には見えないのにしかも年下にもかかわらず大人びた口説き方とか子供らしさの中にキュンとするギャップがたまらない!

5つ下!!

うーん!でも!
    20歳と25歳とかの5歳差だと
    別にと思うのに
    何故か高校生と‥って考えると
    無理じゃんってなるの
    なんなんだろうね

好きになっちゃったら
    仕方ないんじゃないのかな
    それが本能だとしたらね

無料分だけ読みました!初恋同士が時間を経て合コンで再開という始まりのお話しです。
    主人公は大学生なんだけど、実は相手は四つ下の高校一年生。うまくいくのか?どんな風にからんでいくのか楽しみです。

作者さんにしてはチャラ男が控えめでいい

今までのチャラ男くんたちの中では純粋で全然おとなしめです。
    他の作品のは浮気だの、暴言だの、結構読めない気分になったのがあったので、この作品はほんわかしてていいですね。

毎日チャージされるのを楽しみに読んでます!
    10話はあっという間でした。
    元カノ性格悪そう
    大学生が校門で待っててお母さんって!
    元カノの当て馬がどう活躍するのか続きが気になります。

おもしろそう

まだ無料分しか読めてないですが、年下男子かわいいです。高一と大一だと現実じゃあんまり起こらなさそうで漫画の設定だけど、漫画だから楽しめる感じで逆にいいかもって思います!

年上と言いながら

おねーさん年上と言いながら、20歳だったら、高校生と20歳なんて誤差よね😅
    うちも旦那とは3つ差。
    それも年取ってくるとかんけーなくなる。
    若い時のこういう関係憧れてたなꉂ🤣w‪𐤔

まだ無料分しか読んでいませんが、
    もしやこれは…幼少期に好きになってそのままうやむやで会えなくなってしまった初恋の相手が
    数年の時が過ぎた今、主人公に好意を持ったチャラい男子として現れた感じかな❔

まさかの人と久しぶりに会う…てか同い年だと思ってたらまさかの高校生の男だった…。
    あんなうぶな感じだったのがものすごいチャラくなっててびっくり…もとかのとか出てきそうで怖い笑

こちらも良い

小さい頃に犬の散歩であってた年上女子にまさこの合コンで再開というところから始まります。毎回のこどくモテるチャラい男が地味な主人公にゾッコンな話ですが良いです。