【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(21ページ目)
好きー!
初恋の男の子と、5年ぶりに再会した、女子大生なぎさ。
なんと、4つも歳下の高校生でチャラ男になってた!by あいすぶれいく- 0
ハマってます
もう凄くハマってます
面白いです
続きが気になる作品の、一つです~~!
年下彼氏ですけど、いいですねぇ~by ナォ⭐️- 0
この先生の描く年下男子が大好きです。だいたいチャラくて拗らせていて、でも一途。
主人公は普通の女の子で表情が素直でかわいいタイプ。
この年下男子くんは 主人公と離れてる間に彼女というか、女の子をわりととっかえひっかえしていて、そこに幻滅している読者も多少はいると思う。
私も 少しはうーん、と思うけど、主人公に再会してからの彼が一途ならいいかな。by にじタロウ- 0
毎日チャージされるのを楽しみに読んでます!
10話はあっという間でした。
元カノ性格悪そう
大学生が校門で待っててお母さんって!
元カノの当て馬がどう活躍するのか続きが気になります。by メロンソーダ☆- 0
幼馴染
毎回ドキドキして読んでます。
イケメンの4歳も年下の彼との
初恋が、数年ぶりの再会で
恋も再び、
毎回楽しみな展開です。by リセは- 0
出逢った時凪沙が中3、忍が小5だったのは衝撃。5年後再会した時、忍がチャラ男で高1なのに手練れ感がすごい。純粋な凪沙もショックだよね。面白いけど。
by エッグプラント- 0
まだ3話しかよめてないけど忍がかっこいい 見ててそれだけでときめきます ストーリーも男の子の方がすきって感じで面白そう
by おばみほ- 0
お互い!
犬の散歩中に出会った2人。
お互い忘れられないまま数年後に再会!
女子大生の主人公に対して、彼の方は高校生になったばかりの4つも年下。しかも1000人斬り?の恋愛上級者?
この先上手く行ってほしいです!by りーどー- 0
無料ページ見て続きが気になり少しずつ読み進めています。大人になってからの4歳差って気にならないのに、学生時代の4歳差ってすごいんだなって読みながら改めて思った(笑)どんな展開になるのか楽しみながら読み進めて行こうと思います。
by ak9116- 0
初恋っていいなぁーと思いながら読んでいたけど、まだ小学5年生だったのにはビックリしました。でも、憂憂しい2人で癒される。
by ねずお- 0