みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

5.0 どっちも可愛い。高校生!という設定ですが、女の子もういういしくてどっちも高校生みたいな感じで読めます。 by みっくすじゅーち-

0 0

4.0 成長って素敵昔から知ってた男の子がめちゃカッコよくなってたら、キュンとしてしまう。年下で高校生って、ちょっと悪い感じするけど。 by Mali na--

0 0

3.0 表紙は好きな感じで読み始めてみましたが、好みの問題かもしれませんが、絵の雰囲気や描写がちょっと…なため、なかなかきゅんとなれない感じがあります。 by イソコ-

0 0

5.0 ドキドキがとまらないまず絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です! by くれっぴー-

0 0

2.0 主人公にいくら恋愛経験がないとはいえ……
 幼すぎませんか?という印象です。
 ライバル女子も必死なんだろうけど、あなたの言う『20歳のおばさん』にあなたもすぐなるんですよ、と思う。
 ただマウント取りたいだけなのに、そんな程度でメンタル負けてたらやってられないと思う。by 萌木-

0 0

4.0 ツッコミ要素はあります女子大生の凪沙と高校生の忍くんの恋愛ストーリー。ツッコミたくなる部分が多々あります、例えば、女子寮に簡単に寝泊まりとかありえるのかなぁ。などなど、、でも面白いです。 by きゅちゃむ-

0 0

4.0 大学生からの高1はどんなに大人っぽく見えても対象外だなー。イケメンなのはいいが、垂れたピアスはちょっと。全体的に絵は好みです by まゆまゆまゆまゆまん-

0 0

4.0 ずっと想っていた男の子がまさかの高校生だったなんてそれはびっくり。けど、高校生と大学生だって恋をするには十分だと思う。 by 豆豆まめこ-

0 0

2.0 題名に反して男の子が反抗期な感じが見えないですね。グイグイくる。大学生を女子高校生がオバサンって呼ぶことにイライラするよね。数年後の自分を考えて話せって思う。色々て設定にムリがあるかな。 by アネモネとひまわり-

0 0

5.0 胸キュンこれは、いいかも。一話目からグイグイ引き込まれます。別に普段は学生ものってあんまり興味ないんだけど、えー年下、チャラ男のイケメン。かわいいかも。続きが楽しみ。 by Asatsuki-