【ネタバレあり】「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…のレビューと感想(3ページ目)

エロい奥さん

巨乳で流されやすい奥さんとがズブズブと溺れていく様がめちゃくちゃえろい!
    個人的にはア○ルまで感じるようになっちゃうところが好きです。

by ぺら

絵がきれいなので読みやすく、嫌な感じがしないです!不倫系ですが旦那さんが出張に行くとかならず部屋にくるようになってますね!惹かれてる感じもします!

アレク…

野獣すぎるアレク…。
    奥さんも簡単に受け入れすぎだと思っちゃったよ。
    ベランダでしてたら向かいの男の子に見られちゃって脅されちゃうって現実ではありえない設定が逆にいいのかなぁ。

かなり

エッチめです。
    最初無料のお試しだけと思ったけどついつい最後まで購入。人妻と外国人男性!まして隣人さん。奥さんが若くて可愛かったらそりゃ好きになりますね!

アレク

イケメンで草
    全部読んでないけど結果オーライなら良いんではないかな。
    汚いおじさんにやられるよりマシだもんね
    なんやかんや楽しんでるし
    羨ましい(⌒▽⌒)

エロくて好き

隣に住むイケメン外国人と…
    非日常で読んでて楽しいです。
    絵も綺麗だし、エッチなシーンもエロくていいです。

by 058866

濡れる

絵もいいし、メイン二人がえろえろで、作者さん買いしちゃいます。今後の展開が楽しみすぎる。早く旦那と別れて欲しいけど背徳感も堪らない

今後気になる

一回だけ…と思っていたのに、1回も2回も変わらないやろという発想にだんだんなっていくのが、そりゃそうだよな〜という感じでした。続き気になります。

奥さんだけかと思いきやまさかの旦那さんもである意味ダブル不倫?になるのかな。相手にされない奥さんの気持ちも分からなくないけとど…何となく流される事を望んでる?ようにも見える…

アレクは菜月さんのことも旦那さんのこともよく観察していて、自分に菜月さんを惹き込む術も攻め方も捉えてて好きな人を手に入れる為なら手段を選ばない強さみたいなものが感じられました

by 実々