【ネタバレあり】「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…のレビューと感想(3ページ目)

絵柄は、ハッキリ言って苦手な方なんですが…
    金髪碧眼に年下わんこ系はかなり好みなので!読み進めてます。旦那がキモいから早く別れてほしいなぁ。

やるなぁ外人

純粋に奥さんが好きなわけではなさそうだと思ったけど、なかなか腹黒な外人さん笑
    イケイケな感じも、すぐ身体を許しちゃう奥さんも嫌いではない笑

カラーで読ませてもらえるなんてめちゃくちゃなんか贅沢してる気分です!
    ラブシーンとっても細かく描かれてて最高です!

絵がキレイめだし、海外の人の愛情が凄いって改めて思う。素直に愛されてるって思うとやっぱり嬉しいから早く2人がくっついて欲しい。

エロい

試し読みで読み始めて全話買っちゃいました。
    とにかくエロい。相性合っていいなー。と読んでて濡れてきます。
    旦那さんが浮気しているから、奥さんがヤられていても気分悪くならないし、もっと激しいのやっちゃって欲しい。

by ade

アレク

アレクは、本当の本当になつきちゃんの事を好きなの?ただの遊び相手なのかな?ちょっと分からないのだけど。なつきちゃんは、旦那の事よりアレクに気持ち来てるっぽいから、飽きて捨てられたりしちゃと嫌ですね

by 1298

楽しく読ませてもらってます。強引なアレクいいですね!それに流されちゃってハマってる奥さんもエロくていいです!!

大きいから

絵は個性が強いので好きかどうかと言われたらなんとも言えませんが、むちむちっとした体が好きならわりと受け入れられます。

一番の良さは大きさでしょうか。気持ち良さそうに見えるので。実生活において大きさは大きければいいというものでもないですが、漫画だとやはり気持ち良さそうです。

エロい奥さん

巨乳で流されやすい奥さんとがズブズブと溺れていく様がめちゃくちゃえろい!
    個人的にはア○ルまで感じるようになっちゃうところが好きです。

by ぺら

とても

絵がキレイなので読みやすい。隣の留学生とか
    リアルだったらないけどアレクイケメンだし、流されちゃうよね。