【ネタバレあり】「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…のレビューと感想(2ページ目)

はまる

最初は少し読んでみようかな?くらいでしたが、面白くて気がつけば全部購入していました♡
    旦那さんの浮気疑惑も気になるし、アレクにどっぷりハマってるのもあるし、これから先がたのしみです

by pi_

アレク

アレクは、本当の本当になつきちゃんの事を好きなの?ただの遊び相手なのかな?ちょっと分からないのだけど。なつきちゃんは、旦那の事よりアレクに気持ち来てるっぽいから、飽きて捨てられたりしちゃと嫌ですね

by 1298

アレクが外国人学生ってところもいいです!
    絵もいいし、私自身もレスで話に入りやすく、ストーリーも結構お気に入りです。

きれい

無料みて面白そうで購入しました。
    不倫とはいえ、若い外人に愛されて羨ましい(笑) そして、主人公も可愛くてムチムチで、男性もかっこよくて、絵もいい感じにエロくて大満足です☆

by PINKY

大変そうだけど

こんな風に愛されたいって思ってしまいました。色々策士して、旦那の浮気を…とか、身体を…とか、でも一途に彼女を手に入れたい。自分を愛してほしいって伝わって良いです。

絵がキレイ

そしてエロい。
    アレクは強引だけど
    そらあんな言葉かけられたら
    堕ちちゃうよなーって感じ。
    そしてダンナよ、やっぱりお前もか!!
    て事は今後もっとタガが外れちゃう?
    ちょっとドキドキ。。

by molin

作家さん推し

ダメよダメよも…が正しく当てはまる作品。ここまで求められると抗えないのはしかたない。しかも旦那さんが放ったらかしならどうしようもないよね。

エロい

主人公の人妻が気持ち良さそう。ポルチオとか、内容が好き。男が人妻を好きで、もてあそんでるとかではないから不快感もなく、赤ちゃんできたらいいなと望んでいるのも良い。

絵がキレイ

アレクの若さというか情熱いいなぁ。
    こんなにストレートに迫られたら落ちちゃうよなぁ。
    でも、奥さんの服装も誘ってるとしか思えないから合意になるかな(笑)
    続きも期待してます

旦那さんがいながら他の人としちゃうなんてと思って読み始めたけど、私もアレクの強引さに惹かれてしまいました。あんなふうに求められ、愛されたいものです。
    今後の展開が楽しみです。

by mix-01