みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良きです。こんな奥さん隣にいたらなぁ。酒はでも飲ませ過ぎだな。
by おとみち- 0
タイトルとは
男性向きかと思いましたが、アレクの本気な愛し方から、女性にもおすすめできます。でも不倫だからどうなるか気になります。
by かなでぃあん- 0
イマイチかな。
タイトルに書いた通り、イマイチだと感じました。結局は流されてしまう人妻に同情もフォローもしようがない。特に可もなく不可もなくって感じかな。だからこれと言ったコメントも特に出来ません。1つ言える事は!男を家に上げたらヤラれるのは当たり前(笑)
by なみきっち- 0
試し読みで
絵柄が綺麗なのと、試し読みで、激しめの予感がしたので、少しずつ読もうと思います。アレクが、どうなるか楽しみです!
by カッパ大好き- 0
結構好き
表紙の絵にひかれて、こちらを購入しました!
内容もとてもおもしろくて、絵も好きなので、
とても読み応えがありました。by ゆき3075- 0
好み
個人的にとても好みの作品でした。絵柄も
ボディーラインのバランスも良く、表情も話の構成も好ましく、リピート確定です。続話が楽しみです。by gdwtp- 0
シュチュエーションがおもしろい
人妻と外国人留学生というシュチュエーションが他の漫画ではなかなかない人物設定でおもしろかった。場面設定などはありそうな感じではあるけれど絵も綺麗で気に入りました。
by キングにゃんこ- 0
ベタな話ではあるけど続きが気になってどんどん読めちゃう作品。外国人だからスキンシップわからなくてなって、って展開少しわかる気もするし。。
by kaaml- 0
☺️
男性向けのような女性向けのような、、、寂しい女性を愛す外国人イケメン、興奮するシチュエーションですね。笑
by ^_^かあた- 0
年下のイケメン外国人に、あまあまのえちえちに愛されたら、そっちになびきますよね〜。
これからの展開も楽しみですby あい愛あい- 0