みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

☺️

男性向けのような女性向けのような、、、寂しい女性を愛す外国人イケメン、興奮するシチュエーションですね。笑

NTRすきなら

NTR好きなら見る価値はありますよ
    てまも最初からそんなに無理やりしてる感もないのが人によって物足りないかも

留学生

留学生のアレクはなんか可愛らしい部分もあるけどしっかりとした男の子でした。奥さんには旦那さんがいるのになんてことをしてるんですか?!

タイトルと絵のエロさに引かれ無料分読んで見ました。
    続きが気になります。刺激がほしい時に読んでみてほしいです。

自由奔放な海外サイズ

やられたい放題で、いいのか?と思うけどいいと思います。旦那さんがあまりにポンコツだけど、そのおかけで2人楽しめてるし。

絵柄は、ハッキリ言って苦手な方なんですが…
    金髪碧眼に年下わんこ系はかなり好みなので!読み進めてます。旦那がキモいから早く別れてほしいなぁ。

若いお隣さんなんて素敵なシチュエーションです。
    しかもベランダでお話する仲なんて。
    部屋でお酒のんだらもう始まっちゃいますよね。

絵がきれいに描かれているように思います。カラーだしなおさら。奥さんのガードゆるい気がしますけど内容も良いと思います。

アレクすごっ

アレクはすごい。奥さんがメロメロになっちゃうなー。旦那は構ってくれなくて、アレクみたいに真っ直ぐに力強く求められたらそりゃーねー。ばれちゃわないかちょっと心配。

やるなぁ外人

純粋に奥さんが好きなわけではなさそうだと思ったけど、なかなか腹黒な外人さん笑
    イケイケな感じも、すぐ身体を許しちゃう奥さんも嫌いではない笑