みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)

ストーリーがとってもおもしろいし、攻めもイケメンエリートで笑顔でグイグイ来る余裕のあるタイプでいいのですが、ひとつだけ気になるのが、画力ですかね。
    胸から上の描写はすっごくかっこいいのに、それより下を描くのがたぶん苦手なのかなと。
    全体的に絵が拙ければそれが味になるのですが、胸から上がとにかく絵が素敵なので、かえってアンバランスさが目立ちます。
    足くらいまでの全身になったときに急にそこが気になってストーリーに没入しきれませんでした。

強引な編集長🤭

可愛らしい小説家と、担当になった編集長。受けの小説家は可愛いけどほんとに人を惹きつけるような小説を書くようには思えないなぁ。純粋そうで そこは魅力だけど。攻めの編集長はすごくいい!🥰

作者さんの他の作品も読んでますが、絵がキレイというか全体の線がキレイで読みやすくなった気がします。
    ストーリーはとにかくおもしろい!ファンレターの主は編集長かなぁ(笑)
    続きが楽しみです!

by m0k

わー!!
    2話まで読みました(^^)
    凄く良いところで終わってしまって、続きが気になります!
    先生はカワイイし、担当は強引でグイグイくるイケメンなのでこの後か楽しみです♪

なかなかエロの多い作品です!
    こういうシリーズは多いけど
    絵のタッチとか好きですね。
    なかなか心のスイッチが入るか入らないか
    じらすストーリーです。

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。絵も好みで、内容も良さそうなので、まだ途中までしか読んでませんがこのまま読み続けて見ます。

by kneev

きになってたので☆

この担当編集長はファンレターの人なんじゃなかろうか(笑)
    イラストも綺麗だから読むのに抵抗なし!
    今はまだ続きが気になるかな(笑)

by 蒼季

ドSというかどすけべというか。純朴な青年作家がいたずらされてしまうカワイソウな展開。とても絵が綺麗なので見やすくてさくさくよめました。

受けがかわいい

とにかく受けがかわいい!攻めの溺愛っぷりがうらやましい限りです。もう完結したのかな?もっと見ていたい2人でした。

良いですね(^^)

ドS編集長好きです(^^)
    面白い!!
    執筆する側のお話ってあまり読まないので、とても面白いです(^^)