【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
傷心旅行のイタリアで1人困っている絵里を
助けてくれたのは、大富豪のジンノだった。
2人で夢のような時間を過ごす。by iPhone13plus- 0
素敵
ジンノさん、やばいね。悪いとこ一つも見当たらないわ。漫画だからこそ成り立つよねー、スパダリの名に恥じないわ。女の夢が詰まってますね。こんな素敵な人と出会えたなら、失恋の傷なんてあっという間に消えるよね、そりゃ
by おきょーーーん- 0
カッコいい
ジンノさんはカッコいいけど、こんなシンデレラストーリー、やっぱりマンガだけよね~と思ってしまう…。いつまでもジンノさんって呼ぶのはあんまりスキじゃないわ。
by うめあやか- 0
幸せな二人
旅先で出会った素敵な御曹司。そうそうあり得る話ではないよね。ちょっと不安な時もあったけど最後はハッピーエンドで完結。
今日は、私もハッピーです。by reiちゃん- 1
絵も可愛くて、ストーリーも女の子の理想のイケメンで、お金持ちで、とても優しい男性なのでつい読んでしまいました。
by ねずお- 0
無料分の途中まで読みました。失恋してイタリア旅行へそこで、出会ったのが御曹司。トントン拍子に恋仲に。夢のような、お姫様扱い。って、読んでて飽きてくるというか内容が薄くて途中で読むのをやめました。
by たー ゆー- 0
主人公がなんでこんなに好かれてるのかよくわかりませんが、スパダリに浸りたい人は面白いのかな。
なんかジンノさんが凄すぎて、それだけで「ほおぉーすごいねぇ」という感想しか出てこない。by スケイル- 0
よくあるシンデレラストーリーですが、主人公の魅力がイマイチわかりません。ジンノさんはカッコいいですが、表情があまり変わらず、よくわかりません。
by さほりょ- 0
崖でもないのに港で海を見ている人が身投げするとは思わないでしょ。声をかけるにしてもかける言葉がおかしい。傷心旅行でこんなハイスペックな人と出会えたのはラッキー。
by エッグプラント- 1
主人公は、勘違いからヒーローに声をかける以外は、特に何もしていないのにヒーローに気に入られて、お姫様のような展開に。
こういうのに浸りたい人に向いている作品だと思いますが、今の私はそうではないため、無料の途中で読むのをやめました。
絵も上手だし、特に何がいけないとかは全くなく、今の私には合わなかったので、★3つになってすみません。by plumpine- 0