みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
最高すぎる!
出会って縁があってまた出会って。
そりゃ再会できたら「この人は運命の人!」って思ってしまうよ。
ほんとに素敵な二人。
ゴールインしてほしいな♡by ポルカドット- 0
ボルテージ
ボルテージの話が好きで、気になって無料分読みました。これからおもしろくなってくのかな?とりあえず購入は保留。
by 匿名です★- 0
ひとりでの旅先で出逢った大人の男性。魅力的な男性。シンデレラ的なストーリー。これからどうなっていくのかな。
by めちゃたまご- 0
う〜ん
う〜ん
軽い女ですな。
しかし今の時代 女のコの性ってどうなんだろうね。
結婚まで処女なんて、岩みたいなコしかいないだろうし。。by 菜のは- 0
話の展開が急すぎるし、偶然にしても(漫画でも)ありえないし、気持ちの盛り上がりもよくわからんし…。ジンノさんの正体が気になりますが、課金してまでは読まないかな。
by Itchy- 0
スパダリすぎ
絵はキレイで好きですが、スパダリ過ぎて入り込めない、感情移入しにくい。ハラハラしたり嫌な気分になる物は求めていないけれど、スーパー過ぎるとついていけない事がわかりました。
by わわんこにゃにゃんこ- 1
無料配信なので読み始めました。まず表紙が素敵です。男性の顔がとても好みで、こんな男性に会えたらと思います。
by GTO ATSUKO- 0
ジャケ買い
スパダリ?の顔が高橋克典に見えて気になってしまった。
まだ1話しか読んでないのでストーリーが面白いかも分からないけど、期待して読んでみます!by lomilomi- 0
とても綺麗なお話ですね。やっぱり、相性ですかね?ジンノさんの正体と、2人の恋愛の展開がとても気になります。
by モモc- 0
絵が好きです
よくあるハイスペック男性との恋愛ものですが出逢いがイタリアっていうのが良いですね。その後のアプローチもスマートで素敵でした
by かけっこ- 0