みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
溺愛ぶりがスゴい
現実的にはあり得なさそうなスパダリぶりです。
ジンノさんのエリへの溺愛が羨ましいような、ちょっと引くような‥by ムシバゼロ- 0
スパダリ!
完璧な超絶ダーリン 大富豪との格差恋愛
まだ無料分までしか読んでませんがもっとハラハラする展開になるといいな。by たまらー- 0
物語として
シンデレラストーリー的な、そんな出会いからそう言う展開⁈て、現実にあるわけない、を読み物として楽しめる方なら全く問題なく楽しめると思います。
by へたれまま- 0
これからに期待
出会いは海外っていかにも的な
始まりだったけど、絵が綺麗で
主人公もかわいらしい。
もう少し読んでみようかって
思う作品です。by みゅう3- 0
好きです。
本当におとぎ話のような…女子なら憧れてしまうストーリーです。先がもの凄く気になります。ハッピーエンドで終われるのかな?
by あったまあったま- 0
肩書は関係ないね
最初はお互いを知らずに過ごした一夜。でも再び再会でお互いの事を知り惹かれ合う二人。この先大変な事が沢山ありそうだけど二人で頑張って。
by りとけま- 0
表紙の絵が好きなカンジだったので読んでみた。ある意味シンデレラストーリー仕立てだけど、私は面白いと思う。
by 朋さん- 0
出会いから恋に落ちるまでが少し無理があるけど、お話はキラキラしててシンデレラストーリーです。男性の目の描き方が少し不自然な気がします。
by スパイスレモン- 0
無料なので読んで見ました。こんなスパダリ欲しい。絵がキレイ。イチャイチャ、ラブラブもたくさんあって、キュンキュンした。
by 桃太郎丸- 0
少女マンガ
出逢いから職業からエスコートからセリフまで、これで裏があったら少し現実味があるのでしょうか。
お姫様になりたいって言ってる幼稚園児の夢具現化したようなお話しでした。by ヤナギノキノシタ- 0