みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
なんだろ。。展開が早すぎて着いていけてない感じが。。笑
じんのさん、なんか怪しい。。てゆーか、何か隠してるように見える!by pao14pao- 0
素敵な
男性との出会いと別れ、そして再会、運命が交われば必ず出会える二人。身分差が気になるけど幸せになってほしいと願います。
by みてる- 0
無料のとこだけ読みました。絵は綺麗にんだけど微妙でした個人的に。課金してまで続きは読もうとは思えず
by まーま。- 0
スパダリ
お金とステータスがスーパーだけど、人間として、スパダリかって聞かれるとどーかな?人としての魅力を感じる場面はあったかな?
by おねこ00- 0
ロマンチックを求めるなら
スパダリと社会人の恋愛、ワンナイトで終わると思ってたら違ったっていうお話し。
身分というかステータスの差が障害になったり、ヒロイン目当ての他のスパダリが出てきてジンノさんしか勝たんのにちょっとハラハラする。
ヒロインはかわいくてスタイル抜群センスも良い、難しいことは考えずに楽しめます。by おもちだんご- 0
出逢いって不思議
傷心旅行のイタリアでアクシデントで困っていた絵里を助けてくれた名も知らない紳士。再会することもないとおもつていたらまさかの。。。大富豪のジンノ。さらにお互いにひかれあいラブラブな関係。どこまで行くの?って感じもします(笑)
by MariAちゃん- 0
んー
コレって、少女漫画ジャンルなんですよね?
フツーに読んでて、てっきりティーンズラブものかと思っていたのですが。違ってたみたい。
ストーリーは甘々で好きなんだけど、この内容で少女漫画なのな正直ビックリする。イマドキの人はオマセさんなのかな。by むむむむむつむつ- 0
スパダリ‥
すっごく髪型が決まってる男性が恋の相手です!なんだろう、なんか苦手‥好みの問題ですね。でもロマンチックな雰囲気してます。
by のみやっころもち- 0
大人
大人に恋愛って感じで素敵。
えりがすごく女の子らしくてかわいい。
ジンノさんはとにかく大人で紳士でかっこいい。
エロエロしてなくて良い。by aysmaysm- 0
無料分
絵は好きです。お話は内容がまだ薄いです。単純だし正直どこが面白いのかよくわかりませんが、絵が好きなのでもう少し見てみます
by くーぬー- 0