みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
無料の10話まで読みました。お金目当てで寄ってくる女の人はたくさんいるだろうけど、そうじゃない人ってほんとに少ないんだろうねぇ、そこが新鮮でよかったんだろう。
by ショーチャン-
ハイスペーヒーローから溺愛される系でしょうか。まだ序盤です。
ヒーローの体型がよすぎるのが少々気になるところですが、他は背景なども美しい画です。
続きを楽しみにします。by ひときち-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
夢のようなお話し
ため息(;-_-)=3しか出ませんね。
間違っても見られない夢を見せてくれる漫画ですね。
イタリアに傷心旅行でスリにあってすっからかんの絵里さんが、自殺と間違えて出会った相手が日本人だなんて普通は分からない。中国人が凄く多くて私もイタリア旅行でトイレ🚻の使用料金騙し取られそうになりましたもの。(恥
(何と比べてるの~でした。すみません)
さてレビューでどなたかジンノさんを吉川晃司に似てる。と書いていたので思わずウンウンと頷いてしまいました。
後は顔だけマネキンかと思うほどでした。
でも現実逃避したいなあと思った時の癒しに最高だと思います。by ヨルネズコ-
絵も素敵だし何て言っても男性陣がかっこいいんです。パーフェクトないい男!
謎目いているのに所々かわいくて!
ゴージャスで現実離れしてるのが漫画の醍醐味。とんとん進んで読みやすいです。
シンデレラストーリーであるあるですが、エ○チシーンも多めで楽しめます。
ついつい読み進めてしまいます。by RunRunちゃん-
海外旅行
彼氏といっしょに海外旅行に行こうと旅費を貯め、いざ行こうとなった時、彼氏と別れた。しょうがないので私はひとり旅、
by キラリん-
かなり非現実的だけど、めちゃめちゃ愛されていて羨ましい物語です。そんな馬鹿な~と思いつつ続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
by Fuu…-
ありあり
ありがちなシンデレラストーリー
いいよね、王子さまのまっすぐな気持ちがみられるのは安心してみてられる。
彼女も頼もしくていい!by 純子の気持ち-
素敵な
男性との出会いと別れ、そして再会、運命が交われば必ず出会える二人。身分差が気になるけど幸せになってほしいと願います。
by みてる-
いい!
じんのは紳士だけど、すごーく性欲があり、エロくてドキドキします。まあまあな頻度でエロシーンがあるのもいいですが、ポイントの割にページが短いかなって思いました
by れいPー-