みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スパダリは最高です。ちょっと偶然過ぎないかなっと思ったけど、ロマンチックで読んでいたらはまりました。

スパダリすぎて!!

そもそも【スパダリ】の意味が分からないまま、無料にひかれてクリック。
    傷心旅行先で助けてくれた日本人と、帰国後にまた再開!
    そんな夢みたいな奇跡があるのか!
    ヒロインを愛する気持ちがと、絵の綺麗さに惹かれて読みすすめています。
    この先も楽しみですね。

by pinats

おとぎ話みたいな恋、夢見たいなおはなしだけど、そこがまたいいんだよね。読んでいて心があったかくなる、そんな作品です

by kdwgp

絵が綺麗。ですが話しが現実離れしていて男性が出来杉君すぎて非現実的でそれはある意味面白いです。今後の展開が楽しみ。

ステキです

笑顔きれいで読み始めました。あり得ない出会いですが、ほんとにすきなんだなって、こんな出会いもあるんだなって思いました。
    まだ無料分しか読んでませんが、ハッピーエンドを期待して、続きも読んでみようかなと思ってます。

お腹いっぱいになれるイケメンでお金もちで。でもずっと幸せが続く感じじゃないのが気になるところです。楽しみです!

御曹司と出会いたい笑

肩書きを言わずに人となりを知って欲しいってわかります!御曹司は色んな意味で余裕があっていいなあー。出会いが異国だから気分も違いますねー。続き気になります。

大人な恋のストーリー。格差恋愛だけど、純真な主人公の恋心が応援したくなります!また、彼の大人な対応にドキドキです。

こんなにスーパーかっこいい人と一緒にいられるとか夢のまた夢って感じです。
    こんな夢見たいなー

おもしろいです。

おもしろかったです

かなりバブリー時代を彷彿させる内容ではあったものの、楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。