みんなのレビューと感想「後宮饗華伝 包丁愛づる花嫁の謎多き食譜」(ネタバレ非表示)
なんかおもしろい
まだ読み始めですが、ヒロインのお転婆感がはんぱなくておもしろいです。ヒロインは本当は料理人なのに、よいところのお嬢様のふりをさせられて宮中へ。がんばれ!
by そらと☆- 0
面白いです
とても面白い内容になっています。ネタバレはないので大丈夫です。主人公の言動がとても共感できるので、入り込める感じがして、とても読んでいて楽しい作品になっていると思います。宜しくお願いします。
by ヤマモリ543- 0
イラストがめちゃくちゃ可愛いぃぃ(≧∀≦)
ストーリーもまさかの料理系で、和の雰囲気と意外な組み合わせだなと思います。展開楽しみですby mkewpie- 0
面白そう
お上品なお嬢様かと思いきや、なんともおてんばさんですね。
政略結婚でもちゃんとお互いを想い会えれば幸せになれますね!by カカオー- 0
料理を作るのが好きなので読んで居て興味と楽しさが出てけるマンガですね。二人の関係性がどうなって行くのかハッピーエンドだろうと想像するけれど、どう描いて行くのかが楽しみ♪
by LABIみん- 0
絵がかわいい
設定には少し無理があるかもだけど流れがよくって勢いで話しが進んでいく感じ
面白いですby よりみち5- 0
訳あり偽の皇太子妃になった町娘のお話。自分の皇家に対する大罪も知らずに、楽しく過ごす彼女を見ていたら…元気が、出る
by ウガウゴホホッ- 1
古い少女漫画のよう
身体のバランスや、顔のパーツの配置が昔の少女漫画のようです。
登場人物のリアリティーや、目に細かい表情が無いので感情移入はさほどしません。by ここ数年自宅警備- 0
先が気になる
無料分だけ読みましたが、なかなか面白いと面白いました。生きる上で食べることは大事なので、食を通しての話しが良いです。
by ryutan- 0
果たして結末は
ストーリーがおもしろいです。ありきたりなのかと思っていたけどそうじゃなかった。いろいろ気になっている事があり早く続き読みたい。
by 海苔っぺ- 1