みんなのレビューと感想「芳賀くんは年下彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎日無料連載で26話まで読みました!
絵があんまりタイプでは無かったかな!
内容もそこまでインパクトはなく...
続きはいいかな!って感じです!by Nasuco- 0
年下でイケメンっていう設定からして好きで読み始めました。不器用な性格の二人がどうなっていくのかもう少し読んでいこうと思います。
by きむちろ- 0
年下のカレって本気になっていいんだかどうだかわからないよね😅からかわれてるんじゃないかって疑心暗鬼になってくるし、結婚を考えた時には悲惨な想像しかできなくて💦
by たまちゃん2525- 0
どっちなんだろーって感じの行動が、もーって、なる!
うまくいって欲しいけど、まずは気持ちをはっきりさせてスッキリしたいなぁ!by のーちゃら- 0
可愛い
年下彼氏系の漫画を見てたら年下彼氏いいなって思ってしまう。始まりは普通とは違う展開だけど漫画らしくていいなっておもう!
by さらんらん- 0
芳賀くんが全然ハンサムじゃない…。垂れ目が気になる。。うーん、アラフォーと新卒の契約婚約?報酬はカ○ダ?2人ともいい感じに恋愛に発展しつつはあるけど設定に無理があるしややこしい。
by Norisuke- 0
芳賀くんの絵がちょっと苦手です。年下彼氏が溺愛のお話しは面白そうと思いましたが、続き読むか悩みます。
by ハッピー1028- 0
もどかしい
なんとなくもどかしい感じで、焦らしすぎな気がします。
年下だからなのか、、、、。
ライバル早くも出てきての展開ですが、あまり熱く入り込めないのはなぜだろうか、、、なので、星3つにしました。絵は可愛いです。by キラキラちゃん- 0
絵は可愛いけど、ヒーローが小さいかな。もう少し身長が欲しかったなぁ。ヒーローが可愛すぎて女の子みたい。
by ハラッパラッパ- 0
よくある、年下イケメン彼氏に振り回されながらも溺愛される系の、癒やされたい大人女子の心をくすぐるストーリー。
by なっちぃー- 0