みんなのレビューと感想「アプリで出会ったやばいやつ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

マッチングアプリというものを世代的に使ったこと無く、これからも使わなそうなので、どんなものか漫画で見てみようと思いましたが、現実はこんな感じではないだろうなと思ってしまいました。

彼氏の浮気から、アプリで出会った大学生男子とのやり取りがワクワクして読んでしまいます。
    絵もキレイで好きです。
    これからの展開が楽しみです。

なんか面白い

こんな出会いもありかもとか、年下いいなぁとか思える作品でした。
    たまたまの出会いかもしれないけれど、それが一生の心の支えになることもある。

6年付き合った彼氏に浮気されて腹いせにマッチングアプリに登録して、でも別れない、謝ってきたら許す?まだ好きって事?なんか気になります、どうなるんだろう?

by K I RA

嫌いじゃない!

なんか色々複雑なんだけど…設定状況の非マトモさと主人公と友人のマトモさが絶妙で話に吸い込まれちゃった。アリじゃないのにアリだな、これ(笑)先が楽しみ。

by ANRD

気になるなぁ

浮気した彼氏と別れれないんだな。大変だよね。20代も何かに追われていっちゃうんだよね。結婚って難しいかな。

by namidon

なんだろ

ドキドキしちゃう。
    絵も好きだし
    タイトル見て
    ちょっと読んでみたいって思っちゃって。年下の男の子と。
    気になるから読んじゃった

マッチングアプリでの出会いとか、なんかリアルですね。主人公が夜の店で働いて、年齢的にも限界を感じる。世間ではまだ若い部類だけど、そういう世界なんだなぁとしみじみ。まだ読み始めなので、今後の展開に期待!

順調におもろい

なんだろう
    6年も付き合ったのに?って
    やっぱ思っちゃうよね。
    女はどうしても出産までの時間限られてるから。
    ここからどうやばくなるか楽しみ

by hhh0000

今時な感じで面白いなと思いました
    ヒロインの子の性格が男前で、さっぱりしていて、とても好感が持てました

by _r_gm