みんなのレビューと感想「アプリで出会ったやばいやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネットから始まる恋
ネットから始まる恋愛が上手く描かれていますね。私も経験があるので感情移入して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by TöRA-
まだ無料分しか読んでいませんが、想像してたヤバいヤツって感じではなさそうです。
むしろ色んな意味でどっちがヤバいやつ認定なんだろう?って思いました。by サチコットン-
続き読みたい
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
絵がきれいだし、今の時代あるのかもなという設定。
ヒロインがサバサバしててイラつかないし、謎めいた高校生男性が気になるので、続き購入予定。by ゆりじゃんぷ-
途中までしか読んでませんがよさそう!
まだ途中までしか読んでませんが、
良さげな雰囲気あります!
ただ、わたし的には未成年かぁと思ってしまいました笑by まみつを-
うー!高校生相手ってのがすごく痛いけど、面白い。せめて20歳相手にしてくれたら、入り込めるのに。面白いだけに良心が...。
by First love-
好きです!
絵が好みで、お話のテンポも良く読みやすかったです。現実では27歳から見たら17歳は子供でしかないけどね、、漫画だからアリかな。
by 吉沢ゆーり-
アプリで出会って高校生だったら、ビックリするけど、二人が、ハラハラドキドキすることばかりだけどうまくいっていればいいんじやないかと思ってしまう。
by きむちろ-
ヤバイ高校生
ヤバイ高校生です。いろいろ闇をかかえているのでしょうが、とにかくイケメンで色気があり、クールなので、高校生と恋愛設定にありがちな後ろ暗さがなく、サクサク読めます。けっこうお気に入りの作品です。
by 瀬良里-
え、やばいやつですね。マッチングアプリって多分未成年できない設定だから、非合法なやつかなとか思った笑笑
by 森永ユーリ-
ドキドキだけどヤバイ
大学生かと思ってたのに17歳?
それはダメだわ。
犯罪になってしまう~
でめたワクワクドキドキしてしてしまう。
楽しみ~by あつぴょんくん-