みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料分だけ読みました!
イラストもストーリーも独特でした。
最初はストーリーが気になって読んでいましたが途中から飽きてきてしまった。by アイスキャンディ- 0
ふつう
絵はとても見やすかったです。でも登場人物みな性格が悪いでびっくりしました。展開が少し難しい感じです。
by かはひに- 0
この
この感じのストーリーにしては面白いと思ったけど、なかぬか評価は低いんだなと少しびっくりしたけど、私はそれなりに読み続けられる。
by あかなたはらな- 0
もう良いかなぁ。
とにかく、出てくるキャラみんな魅了がない。皆考え方から人に対する接し方まで中学生みたい。2度と読み返さないと思う。
絵はカラーってこともあってまずまず見れます。だから星一つで!by サクッとな- 0
令嬢
毎日無料分で読んでいました。評価が、あまり良くなかったので、期待してなかったけど、面白かったと思う。
by (・д・)ノtom- 0
どうなるのか楽しみ
主人公が生き返って
生前の悪い奴らにやり返す!!
みたいな話だけど、
結構まだ色々ありそうだし先が楽しみです!by まぁありん- 0
転生?
転生は…したのかな?
ストーリー展開のテンポは良いけどかいつまんだシーンを見ているような気分になる。ちょっとよく分からない…by 麩女子- 0
わからない
話の展開がわかりません。登場人物の関係性が描き切れていないような。セリフ回しもスムーズでなく、切れ切れのようなかんじです。大学の制服って、なに?
by でっちようかん- 1
無料分を読んで話が気になり、全巻購入しました。
早く八雲さんとくっつけばいいのにと期待しながら読んでますが、なかなか進展はありません。途中色々な展開が目まぐるしく起こり、飽きません。by 少女漫画大好き- 0
なかなか
なかなか面白い。続きが気になってます。途中、登場人物の名前が間違っていたようなので、修正されると良いな。
by 亜夜湖- 0