みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ん〜〜〜↓↓
絵に動きが足りません。カラー入ってれば良いってわけじゃないと思います。
転生もの好きですが読みにくくて話が入って来ず…残念です。無料分2話でギブです。ごめんなさい。by g.rieru- 0
心の声が書いてあるのですが、誰が言っているのか、ちょっとわからない部分があります。
言っている事がわからない部分も…
ストーリーは、そこそこ面白いです。by はーるまん- 0
タイムスリップ系が好きな人必見!!一度過去に戻って二度と同じことが起きないように奮闘する主人公を応援したくなります?
by りありん2125- 0
絵は綺麗なんだけどなんかぎこちない。
ストーリーもよくある復讐モノですが、ギャフンまでが引っ張りすぎてメロドラマみたいな
と思ったらこれ海外の作品みたいですね?by ロディスポット- 0
どこかで
何処かで読んだような話って感じの流行りのなろう系の女性バージョンだった。もうちょっとしたら淘汰されそう
by 154257- 0
主人公とサブキャラクターの個性がとても作品をいろどりとても良い作品に仕上がっていると感じました。良かった
by なーさんx- 0
無料分の15話まで
絵はカラーでキレイなのに、やはり外国作品の翻訳ものは唐突なギャグと、話し運びがスムーズでない(プロット練って描いてんのかな?)ため、課金しようと思わせられなかった。
by ニキ5806- 0
最近流行りの韓国の漫画でしょうか。
どれも内容よく似てますが、ついつい課金して見てしまいます。続きが気になります。by gあっこ- 0
絵は綺麗だけど
絵はカラーで綺麗だけど登場人物が似たような顔過ぎて服や会話で判断することもあり。なんかおばさんの設定なのに若い子に書いていたり、お嬢様学校なのにタチが素行の悪い人ばかりでアンバランスな感じがします。
by Mako7- 1
、
転生シリーズ!
最近流行りで、あるあるだけども、絵も可愛いので読み進めてます!
いいところに転生したい。by miiihg- 0