みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
絵が好みです。衣装も可愛いいし、登場人物の顔もきれいだし。まだまだ物語はこれからですけど、ずっと楽しめそうです。
by U_N- 0
。
ストーリーの展開は面白いんだけど
セリフとか絵の感じ?にたまに
違和感を感じる時がある。
日本人作家ではないのかな?by 桃井、- 0
思っていたストーリーとは違いましたが、思ったよりおもしろいです。
イラストも割と好きです。服は変ですがby まる08- 0
読みました
無料購読分を全て読みました。面白かったです。主人公が爽快に復讐していく姿が気持ち良いです。できれば続きも無料購読できれば嬉しいです。
by Uー子- 0
まだ
まだ無理しか読んでないけどむちゃくちゃ気になるところで無料が終わった購入したゃいました。やっぱり購入して良かった。
by 藤さちこ- 0
よくあるやつ
他のレビューにもあるけど、ギクシャクしてる。
よくある展開をテンポよく描き過ぎてて逆に端折って進めてる感じがして、セカセカしてるので
読んでてもわかるんだけど、なんか焦ってる感じが…まあよくある転生の流れだから読めるかな?by めんまんま- 1
面白いけど
話の内容は面白いけど翻訳が苦痛だしコマの絵がちぐはぐで最初は可愛いなと見れた絵もだんだん見苦しくなってきちゃいました、、ミニキャラが特に可愛くない。。あと主人公の裏顔?が急にめちゃくちゃ下品。
by あんみつさん。- 1
スッキリするまで読みたいような
無料分+10話まで読みましたが、リタイアしちゃいました。
続きは気になるのですが、元が海外の漫画なのでしょうが、自動翻訳したような謎の言葉遣いや言い回しが段々気になり始めてもう無理でした。by じゃがいも子- 0
八話まで読みました。絵もカラーで読みやすいです。頭の良いヒロインちゃん、盛り上がってきて続き気になります。
by さちヨーグルト- 0
なんとなく
学生時代に戻りたくなりました。非現実的ですが、羨ましいもあります。韓国ドラマのストーリーに似ているきがしました。
by せいこぴー- 0