みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵もセリフも設定もなにもかもがギクシャクしている。暇潰しに無料分だけ読もうかと思ったけどそれも断念。途中で出てくるティーセットだけなんでCG風やねん。コラ画像か。
by おこめマン- 0
転生令嬢
転生令嬢と言うのが途中からみた人には分かって貰えない話しになりつつある様に思えます。もっと御曹司と令嬢の2人の最初の出会いの話しがあると思います!
by アヤや- 0
何がしたいんだろう?
一体何がどうなってるのか、何がしたいのか分からない。
話が飛んでるような、とっちらかってるような、何か分からないし、面白くない。by パルパルママ- 1
どこかで、
どこかで見たことがあるようなストーリー。
絵は綺麗なところもあり、いい所もあるけれど話があまり面白くないかな、という印象by Yesあきひと- 0
チグハグ
時系列も登場人物の設定も無理矢理すぎる。無料分読んだけど続きを読みたいとはなりませんでした。
by あじゃらち- 0
内容からして韓国の作品なのでしょうが、誤字脱字や翻訳ミス等が酷い。有料作品なのに校閲とか無いんでしょうか?ストーリーや作画も微妙だけど、誤字脱字に気を取られどうでも良くなるレベル。
by Shibainu○- 2
まだ途中だけど愛人が酷すぎて酷すぎて言葉になりません。でもそれをことごとく返していくのがちょっと痛快で面白いなぁって思ってます!
by 高嶺の花美- 0
酷い
全体的にセリフが幼稚&日本語が不自然なのは、脳内変換してなんとか読んでいましたけど…誤字脱字が散見されるのに有料というのは違和感。
日本語ネイティブでないから、というのは作品として言い訳にはならないと思います。by しばいぬのぬこ- 5
誤字脱字…
お金を払って買う漫画なのにこんなに誤字脱字が多いのはどうかと思う。
それだけじゃなく文字がズレていたり、修正テープで消したのか?というような跡もあったり。。
公正しないのだろうか。
いい加減な作者なんだろうな。by めっこ18く- 1
スカッとするしキュンキュンする🥺
初めは、クソ男とクソ女にイライラしまくるけど、途中から出てくる御曹司がもう、女性に慣れてんのか慣れてないのか分かんなすぎてしんどい。胸キュン。
by ぱぴこ食べたいナ!!!- 0