みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
おもしろい!
海外の漫画なのか、セリフは変だし展開も下手?だし、色々な物事があっけなく簡単に過ぎて行くけど、続きが気になって読んでしまう!
by ◯◯◯◯◯◯◯◯◯- 0
色々酷い。酷過ぎる。
ストーリーもキャラ属性も韓国製作品にありがち(勧善懲悪だが主人公らもクセが強過ぎて賛同しきれない感ありあり)。キャラクターの描き分けが雑。吹き出しの付け方が下手で間違いも多い。とにかく動きがぎこちないせいでキスシーンにもドキドキできない(例えるなら某少年漫画のズキュウウゥン)。文字が剥がれて別の文字と重なっている。キャラクターの手や腕が消えてる。コサージュ等位置が左右逆に描かれる事がある。セリフを翻訳してる人が日本人じゃない可能性が高い(日本ではあり得ない言い回しが多い)。誤字脱字が多い。その為、各々で補完しながらの読書となり、ストーリーがすんなり入ってこない(感情移入も難しい)。総じて「日本国内においてお金を取る価値なんて無い粗雑な作品」とさえ思う。購入を検討されてる方には、韓国ドラマのDVDを借りた方が余程楽しめるとお伝えしたい。
by 黒のワルツ- 67
なんだかめんどくさい
愛人とその子とのぐちゃぐちゃ劇・・・。
ただでさえ複雑なのに正妻の子の強気発言。
当然だけどなんだか応援しづらい。by 556677- 0
ドキドキハラハラ
転生するマンガはたくさんありますが、スカッとさせてくれる話だと思います。まだ途中までしか読めてませんが、主人公には幸せになってほしいなあって思います。
by ぽめるんるん- 0
展開が良いので読みやすい。
日本にはあまりないセレブの話なんで、それも読んでいて楽しめる内容です。先が気になりますby カネきちにゃん- 0
1回目の人生がどんな感じだったのかは気になりますが、大変面白かったです。まだ途中までですが、続きもきたいできます。
by ぴょんきち。- 0
昼ドラのよーな漫画でびっくり。内容だけじゃなく全員大根役者にみえるのはなぜ?漫画なのに。あまり好みではなかった
by あああああさはさなかは- 0
つまんない
広告から読んでみました。なんかテンポ悪いし、絵も判子絵、次のコマを読みたくならないので、無料範囲中だけどやめました。
by ポミン- 0
転生令嬢
一度死んだ自分がまた同じ自分でタイミングの良い時期にタイムスリップ出来ていてベストだと思っていました。人生をやり直せるならこんなタイミングは無いくらいだと思って読みました。
by ふふふふふーーー- 0
有料なのが納得いかない作品
誤字脱字、作画事故レベルの絵、セリフの吹き出し方向の間違い、いきなり場面が飛んでなにが何かわからなくなる
あまりにそれらが多すぎて無料話以降も少し読みましたがお金を払って読んだ事を後悔しました。by まるこのぶこ- 6