みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
広告から飛んできて、無料分読みました。面白かったのでポイントも使って読んじゃいました!
まだ全部読めてないけど、続きが気になります。by たみぼー- 0
続きが気になる
今後の復習展開が気になるので、9話目以降の購入はもう少し検討してみようかな、という感じです。車椅子の男性、何を考えてるのか気になる。。
by ボンボボン- 0
広告で面白そうかと思い、無料分だけ読みました。
そして、無料分で離脱します。
話の流れが不自然で、頭に入ってこない。
服のデザインがダサすぎたり、なにかと気になる事が多すぎる。by あすかすみかん- 1
誤字が
主人公の女の子が可愛いし、展開も面白いと思います。
ただ、誤字が多くて読みにくいです。
他の漫画でも多少ありますが、少し多すぎる気がします。by しょこら。。- 0
面白い!
次のストーリーがどんどん気になって読んでしまいます!実際転生できてやり返せたら楽しそうだなって思いました。
by れみおだよ- 0
絵があまり。、
話の進み方が少し、ギクシャクしているような気がする。滑らかに進んで欲しい。
言い方が、なんかへんなきがする。by ぽたこ- 0
絵は綺麗だけど、、、
みんな同じ感じの顔に背丈にスタイルで誰が誰か全然分からないし、心の声のセリフも急に主人公以外も入ってくるからめちゃくちゃ読みにくいです。
試作段階みたいな作品でお金を出してまで読みたいとは思わない。ちょっとびっくりしました。
こんな作品が売られるんですね。by ちゃちゃんす- 2
先はみえるけど
先は見えるけどハッピーエンドが大好きな私はみのがせない!
正妻対愛人!そしてその子供たち!負けないでほしいby ろいちょこず- 0
スカッとするけど極端(笑)
スカッとするけど相手もエグい感覚が日本っぽくないかも?
財閥やテコンドーがでてくるし隣国の作品なのかな?by きなこむし- 1
面白いんだけど
インスタからとんできて、一気読みしちゃったんだけど…なんと言うか…ずいぶん幼い人が描いたマンガの様な気がする。面白いんだけどね!韓国系なんだろうけど。
by ポシェプラッド- 1