みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料8話まで読みましたが、殺伐としてて全然甘い雰囲気ではないので、まだタイトルの意味がわかりません。もう一度?奪われ??…みたいな感じです。。さてどうなっていくのでしょうか。。
by テテテテテル- 0
愛人とその娘が強欲で性格わるすぎ!!そんな性悪女にひっかかる男もバカすぎて腹立たしい。あんな奴等に負けないでヒロインとお母様幸せになって欲しい。
by みなみえ- 0
昼ドラっぽい
昼ドラっぽい感じではあるけれど続きが気になって読んでます。意外とおもしろいと思います。
by ハーブ258- 0
好きな方は好きだと思うけど。個人的に楽しめなかったかなー。
悪くは無いから何とも言えないけど、お試しが残っていても続きが読みたくなるのはなかった。by かなたかなたBC- 0
とてもおもしろくてどんどんよみすすめたくなります。
楽しくて次のはなしがたのみでしかたありません。
はやくよみたいです。by えみえまえるる- 0
なんだかな
とても微妙と感じました。
言葉の選び方に何とも言えない違和感がありレビューを見てみると韓国の作家さんのようだと書いてあり納得。
大学の制服、大学の合宿など聞き馴染みのないものばかりでした。
クズな父親が出てきたり、
家を乗っ取ろうと図々しい不倫相手。
いつまでもドロドロと本妻の娘を憎み続ける不倫相手の娘。
主人公は裕福な大学に行ってるわけではないのかな?人格のできていない人、粗暴な人が出てきておりまるで貧乏学生のような扱い。
なんとも韓国ドラマだなぁと思いました。
イラストは綺麗ですがどれも同じようにしか見えず…
不倫相手の娘なのか本妻の娘なのか、本妻なのか不倫相手なのかわかりにくかったです。イラストだけ見たら全くわからない。
母も娘もみんな同じ顔で同じ体型のようでした。
これは復讐劇なのかな?無理矢理な感じが読んでられない。無料分は読みましたが課金して読みたいものではなかったですby バジヌ- 2
珍しく
無料読みから気になって購入し続けています。このままだと全部購入することになりそう。転生で少し意味のわからないところもあるけど面白いです!
by どうなる?- 0
面白いが混乱する場面もあり
他の方のレビューにもありますが、主人公とその義妹の絵が似ていて、どっちがどっちだかよくわからなくなるところがあります。
また、セリフ?の誤字や抜けもちょこちょこあり、つじつまが合わないところもありました。
ただ、内容はそれなりに面白く、私は一気に読んでしまいました。
私のようにざっくりとしか読まない方には展開も早いのでおすすめです。by ももるんるん☆- 2
続きが気になる
現代転生もの。
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗でついつい読み続けてしまう!
続きが気になります!by こっりー- 0
表紙
表紙の絵が綺麗だった はじめも母のページになっていて読みやすくて綺麗だったストーリーも悪くないので読み続けたいと思います
by さなはか- 0