みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
うーん。よくわからない。
作者さん韓国の人なのかな?無理に日本設定しなくていいのに、流行りの転生物だけどー俺様的な人も出てきたりとなんだか…無料では読みましたが…課金しようか?悩みどころかな。絵は段々綺麗になってきてるけどー日本風なプチキャラもまあ可愛いが。
by ゆゆ2021- 4
韓ドラあるある
韓国ドラマの財閥のドロドロが好きな方なら楽しめるかもしれないが、韓国ドラマより設定もキャラデザもうんとチープ。
その上、韓国ウェブトゥーンの中でもここまで翻訳がひどいのもなかなかない。by たんぱっぱん- 3
ありふれたザマァ
韓国系か中国系かわからないけど、あちらの漫画はわかりやすいザマァが好きですね。財閥だーの、婚約ダーノも、好きな展開なのかちょいちょい見掛ける。ストーリーもありふれどこかで見た使いまわし。
復讐に燃えるヒロインは大人しく気弱だったはずなのにめっちゃ勝ち気の性悪にリボン。ありがちっつか、あちらのお国の方は勝ち気好きね?by マンガガガ- 4
まだ
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になるので読み進めて見ようと思います!絵の感じも嫌いじゃないです、今後の展開が楽しみです!
by まめたろう9- 0
目がちょっと怖い
目の色がちょっと怖い。
景色が少ないせいか自然な感じが少なく、
絵も硬めで、そんなに読み続けようという気がしなかった。by ポムペン- 2
続きが気になる
やり返す感じが面白い。
でも引き伸ばしすぎて、いつまでもスッキリしないので、早く決着つけて、次の敵に行って欲しい- 0
無料分を読んでみました!
胸糞悪い話からのこの先の逆転劇がどうなるか楽しみです。
無料分を読んでその先も気になって課金してしまいました。
今後の展開が楽しみです。by まきまゆ- 0
面白くて、ついつい購入してしまいます。
今後、どんな展開になるか楽しみです、
悪い奴らをギャフンと言わせて欲しいです。by ayanaokasa- 0
フルカラーで綺麗です!
お話しは少し突拍子もない感じあるけど、転生話の捻ったお話しと取れば風変わりで面白いです!by ミズキ-Miki- 0
やはり…
扉絵から読み始めてすぐもしかして…と思いましたがとりあえず無料分を読んでみました。
冒頭は未だ話についていけましたが進むにつれ脳内で言葉や場面を補って何とか繋ぎました。
否、本当は単純明快な内容なので補わずとも感覚で読み飛ばす事は可能です。
ハマると楽しめるかもしれません!
ただ日本の感性では漫画であれ小説であれディテール、行間を読むような表現を無意識にデフォとしているのでいろいろな意味で違和感満載…と感じた方もおられるのでは。by makoto3- 5