みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
車いすがなければ星一つ
ある意味で期待通りに進んでいくのでわかりやすい。よく見る韓流。
顔はかわいいが全身構成になると微妙。
セリフと絵があっていない箇所がある上に、文字の位置がずれていて読めないところがある。
なんで車いすなのかが気になるので星二つ。
碌な理由じゃないような気がしないでもない。by こうめ2世さん- 2
ちょっと設定が無理ありすぎ。財閥ってこんな若造の一言で動くものではないですよね。これじゃあ専制君主か独裁者でしょ。
by れれさん- 3
あ
変な日本語と雑な添削作業、タイミングの良すぎるご都合展開等、色んな弊害がありますがそれらを全て「漫画だから」と割り切れる方は楽しめるかもしれません。
私はポイントを払ってまで読み進める内容ではないと判断しました。by あっghvb- 4
なんだか進まない
何となく読み始めてみたものの、ちょっとどろどろしてて、なかなか読むのに気が進まない。
たぶん私の好みではないからだろう。by こにぎりくん- 2
思いのほか面白くドンドン読み進めてしまった。
海外の漫画っぽい話の流れだとも感じるのと、読むことは出来るけど、ところどころ字が抜けていたりするのが気になるby くるしゃりー3- 0
全体的に絵や字が雑で、すごく違和感を感じながら読み進めないといけませんでした。なんだか残念な作品です。
by ヴェク- 3
広告
広告ですごくでてくるので気になって少し読みました。無料のところを超えてまで読もうとは思わないかなー。
by ニックネーム名無し- 1
表紙の絵が綺麗で興味が湧きました。
転生もののストーリーでドキドキします。
読み始めると続きがきになり、ポイントを集めています。by 平穏なココロ- 0
次から次へと…
長い展開になりそうなのでとりあえず他行きます。
とりあえず婚約発表の失態をギャフンと言わせられて良かった。- 0
細かいことは気にならない。
レビュー見た感じいろいろ気になる部分があるみたいですが、私は関係なしにおもしろかったです!!
続きがはやく読みたいです!by ゆきえちゅ- 0