みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

生き返り
このテーマは面白いものとそうじゃないものに分かれますよね。個人的にはもっと読み進めたいなと思っています。
by プリヤ-
内容が韓国のドラマみたいな内容で主人公があまりに可哀想すぎて読み進めていくのが辛いです。
今後読むのをどうしようかと、考え中です。by リバティ-
絵は可愛いけどありきたりな転生令嬢。大して目新しくもないし、そのへんの作品と内容同じ。面白くもない。絵が綺麗だからこんな転がって溢れてる設定じゃない設定でかいて欲しい。
by ミントさん-
すすめない
使いふるされた感じが否めないストーリー展開でした。「これ」じゃなくてもいいかな?って思ってしまぅた。イラストも、バランスがところどころ崩れてるのも気になる
by りーぃちやん-
気になって読んでみたけど、正直言って読みにくいかな。誰が思っている事なのか、誰が話しているのかわからないコマが多い。
by mizuki777-
韓国がベースなのかな
韓流ドラマみたいな内容だなーと
女性が暴力的だし、口が悪いし、執念深いし、韓国っぽいなぁという印象
次から次へとトラブルが起こって、話が目まぐるしく変わっていくけど、実は同じような事を何回も繰り返しているだけなので、内容としてはあまり捻りがなくて面白くないby かきくけ構文-
1話しか読んでないけど、みんなミニスカートなのはなんで?がシャンと物を割るとか品が無いなとか、内容があまり入って来ません。
by ユキコ めちゃコミ-
無料分だけ読みましたが、それだけでも辻褄が合わない場所が多くて、読んでいてストーリーが入ってきませんでした。
by とくめいと言うことで-
なんなんだろう。今の流行りなんだろうなあみんな転生転生って画竜点睛じゃあないっつーの❗しかも令嬢がスタンダードだなんて
by カンヌシ-
20話まで
無料分読みました!絵が少し堅い?感じです。
私は登場人物に感情移入できなかったので、続きの購入はしないかな……。by ☆ナーミ☆-