みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

韓流ドラマだと思えば
名前など日本名などに置き換えているけれど、韓流ドラマな感じかなー。韓流ドラマが好きな方には良いかと思います。
by りんどう0450-
うーむ
ちょっと唐突だなって思うところがあります。イラストはとても綺麗なんですけど、読んでいてたまにあれ?ってなっちゃう場面があります
by しゅう_まい-
やっとヒーローと恋人
まだ本用の敵はわからない。転生で以前の人生をわかっていても、そのとおりには進まないし変わっていく流れが
by くろこだるま-
2度目の人生で、ここまでできる?すごい。主人公の変貌ぶりにみんなびっくり。でも、しっかり逆襲できてるよ。
by いくよばば-
もう少し
絵が場面場面で進むんじゃなくて、シーンのように流れてくれたらいいんだけど。これは電子だから仕方がないのかなぁ??
by mioooooo-
いつの時代?
転生前にやられた事を上手く回避しながら復讐していく話は爽快でやっぱり面白いと思う。でも猫ちゃんの事を畜生ってwなんか時代を感じました。気になるのはそこくらいだけど面白いです。
by miyu3iyu-
ダメ父とその愛人にその娘に婚約者がクズすぎて!ありえない!って思うでも気になり読んでしまう笑八雲さん個人的に好き笑
by カールクン23-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
はじめは面白いかな~っと思ってたのですがだんだんとんーっという感じになってきて続きを読むかは迷ってます。by chans-
普通の恋愛?
転生して復讐して、っていう流れの話しかと思ってよんでいたのですが、普通の恋愛もの?なのかな?と思いながらよんでます。
by Co-Co-
キレやすいキツい性格の人ばかり
何で登場人物がキレやすいキツい性格の人ばかりなのか。
やられっぱなしで、うじうじしているよりは、ましだけど...
単純な思考回路の人ばかりで、話に深みがないのが残念。
面白くなりそうで、なかなかならない。by 名無しのすーさん-