みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分だけでいいかな
転生系のお話は大好きなのですがこれは無料分だけでいいかな
他の方も書いていましたがキャラの描き分けができていないうえお話の展開も無理があって読んでいて混乱します
車椅子の彼も意味ありげですが今のところただ居るだけですしby 癖っ毛- 0
どうなっていくの!
転生系ではありますが、前回と同じ過ちを繰り返さないために奮闘してるのが良いです!とてもスカッとします!そして相手側がクズすぎてなんとも言えません笑
by ニックネーム25- 0
絵は綺麗なのですが、ちょっとストーリーが好きではないかな。憎しみあって、ドロドロになってってお話が好きなら、面白いかも。
by やヤ- 0
スリルあり!
軽い気持ちで読み始めましたが、スリルありで楽しいです🎶最初の方は文字ミスもありましたが、今後の期待も込めて星5で🎶
by さちんんんん789654- 0
日本の漫画じゃないんですね?韓国?
だからなのか、設定がおかしいというか違和感があるし、セリフも言い方が変で素直に内容が入ってこなくて残念です。
無料分で十分かな。by しましまinto- 0
ツンデレ?!
主人公と彼の関係にヤキモキしつつ、主人公は2度目の人生ですから、一度目の人生と違う人生とどうリンクするのか、それとも2度目は2度目として終結するのか気になります。
by ひらり🍃- 0
低評価のレビューを最初に読んだので余り期待してなかったですが、中々面白いです笑
ところどころツッコミ所がありますが、話の展開が早くて、主人公が復讐に邁進するサマはちょっと応援したくなります。10話の段階ではまだ決定的にはやり返して無いんで楽しみにしてます笑by コタショウリュウ- 0
なかなかざまぁ展開までがハイスピード。無料分しか読んでいないが、スイスイ読めてそこは良い。ただ、途中で出てくるデフォルメ化で空気が変わって個人的にはなんとも…これはコメディなのか??
by ap1- 0
よくある転生ものかと思いきや、不幸になる一年前に戻れるラッキー
せっかくのフルカラーなのに、絵がついていけてなくて読みづらく残念by ハルはるぱる- 0
今一つです
作者には申し訳ないけれど、つまらないです。絵も2次元過ぎます。3次元に見えるよう、もっとアングルを工夫し、研究した方がいい。
また、ストーリーにもついていけない。ストーリーがあり得ないからではなく、ドキドキもしないし、つまらないのを読まされてる感じで、
もっと練った方がいいです。by タオフ- 1