みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

なんで
なんで人気なんですかね。広告の影響でしょうか。ちょっと甘すぎて好みではありませんでした。今後に期待します
by 0120グーグーグーグー-
思ったよりどろどろしてるー!どろどろしてるの苦手なのですが、気になって読めるところまでは読んじゃいました笑
すっきり復讐劇を見たいです。by 氏名-
主人公が復讐していく様子は見ていてスカッとします。
ただ途中で登場人物の脚が消えてたり、字が重なってたり、おや?と思う場面も。
学校の年齢設定も日本とは違うので、海外の作者さんなのでしょうか。
面白いし先は気になります。by ふうせんガム-
絵とのギャップ
絵はとても綺麗です!
主人公が人生をやり直して行く過程もなかなか練られていますが、なかなか恋愛が進まないのが気になります。主人公は少しときめき始めているのかな…?by 綾原-
流行りもの?
転生モノが多く見かけるのですが、流行ってるのでしょうか?そのせいか、似たりよったりな感じのお話です。
主人公と対峙する女性の顔が似てて見分けがつかない時があります…by ななしのななこさん-
父親の愛人とその娘にひどい仕打ちをされた主人公。
自ら命をたとうとして目覚めたら病院のベッドだし、一年前に戻っているし
謎だらけだけれど、気持ちよく仕返ししていくさまは爽快!by 犬猫いぬねこ-
うーん、ちょっと雑な展開というか、人の気持ちがざくざくすぎてついていくのに結構大変です。でも刺激的、、
by あきかな888-
転生してやり直す
現実も転生してやり直せたらいいなー!まだ途中読みですがしっかり戦って主人公には前世の分も幸せになってもらいたい!
by ちゃんちゃんちやわん-
全話購入しています
最初は、昼ドラ見たいなどろどろな復讐もの?かと思っていたけれど、若様の恋におちるのか?ついつい読んでいます。
by キラキラちゃん-
心の声が書いてあるのですが、誰が言っているのか、ちょっとわからない部分があります。
言っている事がわからない部分も…
ストーリーは、そこそこ面白いです。by はーるまん-