【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(35ページ目)
転生したらめちゃくちゃ頭キレるやん!
復讐劇がすごいです。
結局足は悪くないのか?どうなのか気になります。by カズミンミン- 0
これは仕込みだとしたらバレたら財津家ごとつぶれるやつでは・・・・
跡継ぎがアホだと大変だな、親は・・・by おさるるる- 0
韓国女子の下剋上
いつもある転生者かな?と思いきや、悪役の妹もタダでは転ばすあの手この手で主人公に立ち向かうものの、主人公が華麗に打ち返す姿が爽快です!
最初は過去に戻ってどんな復習するんだろうとワクワクしながら読んでましたが、妹や、元婚約者がおバカすぎてちょっと飽きてきました。
by チェシャ705- 0
たまたま無料話数が多かったのと絵が好きな感じだったのでよんでみましたが、とても面白いです。
転生するに至った経緯は本当にヒロインがかわいそうでしたが、復讐するところがスカッとしました。
先が気になります!by (^Д^)- 1
韓流?
韓流ドラマのような展開です。展開が早くて、説明不足な部分も多いけれど、私は車椅子の青年が好きなので続きを読んでいます。ヒロイン奈々の父、父の愛人母娘、元婚約者など頭悪い人によく転生前は騙されたなぁと呆れましたが、今度はスカッと復習してください。生命より社会的地位を失うことの方が致命的なんですね。そのは同意
by たわし30- 0
なんとなく
内容がなかなか前に進まない?一年前に戻って母を助けて愛人と婚約者に同じような思いをさせるのはわかるんだけど、何となくなかなか内容が前に進まない内容が何をしたいのかな?と言う感じ
by マママイマイマイ- 0
悪人が同情の余地なく悪いから、非道に凝らしめてすっきりできる。主人公も復讐だけでなくしあわせになれるように!
by サマ~- 0
好きだー
若の独特な性格、雰囲気にハマる女性は多くいそうな感じ!主人公頑張れ!!若、頑張れ!!ってなってしまう!周りのキャラも素晴らしい♪
by かわうそですさん- 0
絵がギクシャク。みんな同じに見えて、登場人物の見分けがつきにくい。海外の漫画でしょうか?ところどころ、意味が繋がらないところがあるのが残念。
by はなりょう- 2