【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(32ページ目)
ドロドロ系
昼ドラ的なドロドロ系のストーリーです。元々の資産家はお母さんなのかな? でも父親の愛人が 図々しく居座りそうになったり 主人公の生活を脅かしていく
どうも 転生? 過去に戻る事で不幸な未来をやり直していくのですが 手助けしてくれる 富豪の男性が登場します。 複雑なストーリーだけど 復讐モノは嫌いでないので ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。by ケンタリン- 1
つづきが早く見たい
広告で気になって一気に読みましたー前世界では
かなり辛い思いをした主人公が、とても頭が良く仕返しをしているのが見ていてスッキリします。
早く幸せになって欲しい。by my- 0
すごくチープ…
ただただ陳腐なドロドロのお話。
広告に出ていたので読んでみたけど、無料分すら読み切らずにやめました。
日本語訳がおかしいのか、言葉使いも変だし、吹き出しもコマ割りもわかりにくかったです。by atarime- 3
日本を舞台にしてるけど、外国?韓国?中国っぽいですよね。でも、フルカラーで綺麗で見やすいです。早くなぜ車椅子なのか教えてほしいなー
by あいうa- 0
設定が外国、韓国の漫画なのかな?
流行りの転生漫画だけど、主人公が若い17才のわりには振る舞いがおばさんだし
ほぼほぼみんな性格わるいので、さっさと成敗されて欲しいです。
2話ほど買いましたが、もういいかな。
ちょいとだけ気になるけどby むぎたおら- 2
前世で父親の愛人とその娘にひどいことをされ、亡くなってしまったけど、亡くなる一年前にまた生まれ変わりふくしゅうすることに!
by ヒナタウラス- 0
うーん(+_+)
とにかく絵に動きがなく、テンポが悪い。
かき分けもできてないし、ディフォルメも可愛くないし、擬音?とセリフも酷くて笑ってしまう。
頭を壁にぶつけるシーンもあれくらいじゃああはならないでしょう。
父親の言動や愛人親子の言動も、あれじゃ話にならない。車椅子の御曹司とやらも意味不明すぎる。
韓国とかの漫画家さんなのかな?
きっちり設定を活かせていればそれなりに面白いんだろうなとはおもうけど、日本人っていう設定でやるならもっときちんと詰めてやらないと。
続きが気にならないわけでもないけど、お金払ってまでは、と思ってしまう。by あずにゃん☆- 23
イマイチ…
なんかストーリーもキャラの行動もどれもこれもイマイチ
無料分読んだけどなんだこりゃ、て思いながら読んだby まぁにーちゃん、- 3
スタートからスピード感のある出だしで面白いですね!
これは死ぬ直前になにか祈ったパターンのお話でしょうか?by どよす- 1
一気に読んでしまった
あまり複雑でないストーリー展開なので、頭が疲れていても読みやすい。
内容は面白いが、ご都合式過ぎやしないか?とは思いつつ、そんな展開だからこそ読んじゃうのかな。by オッサン少女- 0