みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信読みました。あまり好きにはなれないストーリーで読むのを途中で断念しました。個人的に言葉のチョイスも好みではなかった。
by みみ♬みみ-
流行りの海外輸入の逆行復讐もの
韓国ドラマみたいなドロドロの復讐もの。続きは気にはなるけど、絵が…動きが無いしキャラの書き分けも微妙。海外物って画力に物凄く差があるけど、これは下手な部類。このジャンルが好きで漫画に画力を求めない人は課金しても良いのかも…私はしないけど。
by りん★ご-
最初は面白いんですけど、文章が変で、、中国の話を日本の感じにアレンジしたのかな?途中まではまだ気にならないんですけど、(愛人の子どもとのバトルらへんは)文章が変なので話に入り込みにくいです、、
by Lunaさん-
翻訳変
海外の漫画でしょうか?日本語がおかしい。主人公17歳て…日本じゃ高校だし。アラフォーの母親ワンピースの丈短すぎ、愛人だろうと金持ち令嬢だろうと清楚さが全くない。あとこれは転生じゃなくてパラレルワールドに巻き戻りしたってことで良いのかな?今世では…前世ではの発言が多い。登場人物のノリが幼稚すぎる。
by 2nchan-
漫画自体のクォリティが…
凄い韓国ドラマのドロドロした感じが好きなら面白いのかもしれませんね。財閥とか分かりやすい悪役とか…。韓国ではヒットしてるのでしょうか。財閥のイケメンと最初はなんとも思ってなかったのに、いつのまにか愛されていることがイヤじゃない…、って女子の理想を詰めた作品って感じがして、分かりやすい。
by にこちゃま-
うーん。なんだろう。
ストーリーも絵もしっくり来なくて。
そこアニメ的にする必要ある?みたいな。。by ニノ大好き-
広告につられて無料分だけ読みました。よくある設定ですね。続きは気になるけど大体展開も読めますし無料分だけでいいかな、と思いました。
by comiki-
翻訳なの?
日本語がおかしいので翻訳なのかなと思いました。
でも話はなんとなくわかります。めちゃくちゃだけど。
ギャグと思えばまあまあ面白いです。by あ22222-
これは韓国の作品なのかな?
絵とストーリーがギクシャクして、読みにくいです。
せっかくのカラーが余計に、読みづらさを強調していて、残念です。by ぷるぷる029-
ドロドロ
主人公と異母姉妹が似ていて区別がつきにくいのと、皆性格に癖があってどの人にも共感しがたい。
話がドロドロして泥沼化しそう。好きな人は好きな展開かもしれません。by melon789-