みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
読みにくい!無料だけ読みましたがなんか読みにくい漫画でした!登場人物みんな性格悪そうで購入は無しです…
by 00おまめ- 1
お試しだけを読んでみるつもりが思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づいたらハマってしまっていました
by まーさーんーき- 0
先が気になる!
無料分だけ読みました。巻き戻って人生のやり直しをするが、違う行動を取ったからか、意外な展開もあり!?みたいな感じですね。読んでて誤字脱字が気になったので☆1コ減らしました。
by ☆ぎんが★- 0
まるで韓国ドラマを見てるみたい
あまりのレビューの酷さに釣られて無料分だけと思って読んでみたら、確かに酷い。
内容は正にありがちなセレブのドロドロ韓国ドラマそのもの。
うわぁ😓と思いながらでも何か、ついつい見ちゃう私のバカ😱
終には配信分ポチポチ課金して読んでしまった😲💦
勿体ない事をしてしまった。
韓国ドラマが好きな方には大好物な感じだと思います。by チビマメちゃん- 2
絵が好きではないです…ストーリーも韓流ドラマみたいなどろどろ感が好みではなかったのでこの評価にしました。
by ふりーまん- 0
色々
気になる点(お嬢様の庶民感や腹黒さ)が気になりますが、最新話まで読み進めました
とりあえず上手く生き残って欲しいですby りゃむ- 0
タイトルと絵が王道のラブストーリーなのかと思ったら、内容がよくわからない。登場人物が好きになれないから読んでてもちょっと物足りないです。
by ひとみかな- 1
日本の方の作品ではないのでしょうか?絵はとってもキレイですが話の内容、テンポがずれていて違和感があります。
by あんドラ- 1
生まれ変わって
生まれ変わって、過去の恨みをはらすという、お嬢様のお話。
特別な富裕層という設定で、女子大生が活躍するストーリーで、超大富豪の男性に気に入られてしまいます。
現実逃避するにはいいかな〜。by きゅんのすけ- 0
復讐が怖すぎる。愛人の母と娘が性格悪すぎ。会話が汚い。主人公もひどいことをされたから復讐したいのも分かるけど、もうちょっとやり方があるのではと思ってしまう。
by エッグプラント- 1