みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけ読んでます…
でも、そろそろしんどくなってきた。会話の内容が翻訳アプリ使ってるの?ってくらいの違和感を感じて内容がイマイチ入ってこないのと、主人公含めて感情の変化が読み手に伝わらない。なんだかな。
by スシル-
絵は凄く好みですが、内容が少しつまらないと言うかあまり頭に入ってこない感じがしました。
もう少し面白みが欲しかったです。by わたしはあみちんです!-
あちこち怪しい日本語が出てくるけど話はまあまあ面白い。でも、これだけ証拠が揃ってて強力な後ろ盾もあるのに離婚までがダラダラとしてて話が進まない。無料分が多いからいいけどそろそろ決着つけて欲しいな
by chocchan-
転生もの 大好き!
やっぱり 転生して 人格が 変わるの
面白い! ヒロインの奈々は 母親を
護る為に 大奮闘!そこに 八雲の若様
かっこいいしby 慧さん大好き-
いいかな
なんか惹かれるものがなくて、もういいかなって感じで続きを読むのやめました。これから面白くなる感じだったらすいません
by adgjm111-
面白いのですが…
面白いのですが、雜です。
無料分を読む分にはいいと思いますが、課金までして読もうとは思えない作品でした。by 水曜うさぎ-
カメレオン可哀想
罪のないカメレオンは投げ飛ばすのに、怪我をした猫が可哀想というのが、理解できませんでした。
by miiko22222-
現代の転生もの
転生後は、身内の悪徳を暴き次々と手立てをしていく主人公。こんなに上手く出来る?と、やや飽き気味なお話。でも現代物だけあって、泣く女性などでない事がスッキリします。活躍期待します。
by うーちゃんママ8181-
引っ張るなー
最初は面白かったんですが、、
なんか長いんです(話を引っ張る感じ。)
あと、『三分後』とか『十分後』とか、いちいち時間の吹き出しみたいなやつ、要らない気がします(笑)by 聖書-
御曹司がいい
御曹司が完璧な容姿で格好いいのに、好きな人になかなかふりむいてもらえないところがおもしろい なぜ歩けないふりをしているのか、いろいろ謎が多い御曹司 続きが気になり思わず読みすすめてしまいました
by ばんびっび-