みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

コスラバ大好きでこちらもポイント追加して読みました、南条さんにも色々な過去があったんですね。コスラバでも南条の変化が見られたらと勝手にワクワクしてます。

スピンオフ!

“コスメティックー”に出てくる佐橋と棗にちょっかい出してる、チャラくて関西弁のメイクアップ・アーティストの南条が主役の話。
    高校生時代に仲良くなって社会人になって東京で再会した伊織とはセ○レ状態。
    両片想いを拗らせてなかなか素直になれない2人のモダモダが堪りません。
    南条の悪癖の正体が分かり、“コスメティックー”の47話で棗が言ってたのはコレか!と納得しました。
    佐橋と棗は南条の台詞内でしか出てきてませんが、今後絡んできてくれることを希望します!
    今作でも十分楽しめますが、“コスメティックー”も併せて読まれる方がより楽しめます。

破壊力すごい…

全話読みました。すごく良かったです。
    最初の方から切なくてきゅーっとしましたが、お互いが好きなのが全くぶれなくて2人が愛おし過ぎました。気持ちが通じ合ってからのデレも最高です。コスメティックで見た敦より断然かっこよくて、伊織もめちゃくちゃ可愛くて萌えまくりでした。エロも多いし素敵です。

コスメティック・プレイラバーに出てくる南条のお話。
    両片想いみたいなお互い好きなのになかなか上手くいかなくて。
    切ない気持ちになりつつ、最後はラブラブな2人がたっぷり見ることができて幸せ。

コスラバでは明るい関西のお兄さんで、ちょっと人をからかうのが好きで、心の底がわからない人でしたが、こちらで存分に南条さんを味わえて満足です

言ってしまえばまぁ両片想いです
    すれ違いにすれ違いを重ねてのセフレからの恋人
    でも南条さんの過去とか、伊織くんの心情とか、色んなことが重なってしょうがなくて、だから恋人になれて幸せいっぱいでした

コスラバまで先に読んでからの方が分かりやすいけど、単体でも全然問題なし、コスラバのキャラは出てきません

南条さんも辛くて拗らせて大変だったろうし、伊織くんも我慢して気持ち隠して辛かったろうな、、
    コスラバの方に二人が出てくれたら嬉しいな

南條さんのスピンオフありがとうございます!
    ありがとうございます!!!笑
    めちゃくちゃよすぎて課金してまで一気に全部読んでしまいました。
    自分が関西弁を喋るからか、関西弁の人がメインの話って少し苦手でさけてましたが、プレイラバーのしかも南條さんのスピンオフとなれば話は別です!
    いおりの気持ちもすごく分かるし、めちゃくちゃキュンキュンしました。ぜひみんなにも読んでもらいたい!!

敦くんのホントの姿

コスメティックの方ではわからなかった敦くんのホントの姿、なかなか繊細で面白い。伊織くんのうだうだ天邪鬼感も可愛いし。絵もやっぱ可愛いしいいですね。

スピンオフらしいですが、本編を見ていなかったのですがいい作品でした。
    今後2人のラブラブなお話があれば嬉しいです。

なんじょうさんの恋

いいです。拗らせてる理由が判明。
    夏目さんを逃したのも、彼が見え隠れしてたのかな。
    スピンオフなのに会話の中でしか、棗くんたちが出できてないので、出会う場面も見たいです^_^

by

良い!!

南条さんが実はこんなだったなんて…!!
    改めてコスメティックの方も読みたくなりました!
    いおりんのツンデレ具合がたまらんです!