【ネタバレあり】わたしのロックスターのレビューと感想(7ページ目)
絵が好きな作家さんなので気になって試し読みしてみました。彼氏がロックスターという色々難しい事がありそうな設定ですね。
by たいちくんがんばれ- 0
スターとの恋愛
ロックにはまってた頃思い出します。テレビもCDも買いあさっていたなぁ。
彼女になれたら、サイコーかなと思うけど、なかなか難しいよね。by ふたごのたまご- 0
作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。by ばけみちゃん- 1
作者買い
うん
良かった良かった。
このまま幸せに添い遂げてほしい。by みみみみぃすけ- 0
★かわいいお話★
ロックスターの彼女なんてどんな波乱が巻き起こるのか…?と思ったけれど彼は女を泣かせるようなロックスターではなかった(笑)もっと地に足着いたところで繰り広げられるリアルさもあり最後はお父さんもお母さんも好い人で良かった~と安心する。女の子は強い!!
by Aye aye- 0
作者様買い。
サクッと読める2話完結。でもなかなか面白かったです。当人同士はいいけど、親は心配するよな~と思いながら読みました。でも本当に好きな相手と結婚出来るって幸せですよね。
by さくしゅん- 0
素敵でした
作者さん買いです。
年齢を考えると期待してしまいますよね。
人生で必要だから!って言えるのってスゴイ!
幸せなストーリーで良かった。by コミすきっ子- 0
なんか2話を見た時ラストでうるッと来ました。。。
出会ったときは25歳で5年付き合って30か・・・・
確かに女性だったら色々考える年齢になっちゃってますよね・・
たまたま親に挨拶みたいになった時にもなんて言ったらいいのかってなっちゃったし。。
ギタリスト、ボーカル、曲を作れる。そんなことも一緒には関係大有りだし。。でも素敵なラストだったと。。by NAOI- 3
こう言う判断も…
あるのかなと思いました。
夢追い人を支える女性を描いていますね。
自分が主人公の立場だったら、こうやって言えるかな?と考えてしまいました。…言えないだろうな。
経済力が無くて結婚を諦める人も居ると思います。
でも、経済力だけで彼を見ている訳じゃないよと再確認させてくれる作品。
最後は少しでも売れ始めたかな?by ~ともよ~- 2
作者買い
ポイントなくて先にれびを書いてます
バンドマン恋愛あるあるがなるのかないのか…
あってほしいなぁby けぃち- 0