【ネタバレあり】わたしのロックスターのレビューと感想(6ページ目)

短編

短編ですが、展開早いです。最後の決心も早すぎて置いてけぼりです。
    あと、上司の絡みが意味深なのにあれ?って感じです。
    絵はキレイでした。

この作家さんすきです。いつもハラハラさせる内容ですが今回はハッピーエンドで読み切りですっきりしました。

最後の主人公の選択にじーんときました。今さら就職して基盤を固めてもどうなるかわからないし、基盤がしっかりしてるひびきちゃんが地固めしていくという道でよかったと思います。この人じゃなきゃダメと思える人に出会えることは奇跡なんだから。
    主人公がドロドロしてなくて、すごくよかった。

夢物語かもしれないけど

作者買いです。
    この人の書く女性は格好くて、良い意味で男前な女性で本当に好き。貴方がいれば私は間違いなく幸せってそう言って結婚できたら本当に幸せだよね。2話で短めですが絵に書いたような綺麗なハッピーエンドでよくまとまってます。

by 輝耀

普通にいい話

バンドマンとの恋なんて…て思ったけど普通にいい話でほっこりしました。主人公が経済的にも精神的にもちゃんと一人でも生きていける強い人なのがいい。それでも、だからこそ一緒にいたい相手がいるんだよなぁ。という話!

by gabi

絵が好きな作家さんなので気になって試し読みしてみました。彼氏がロックスターという色々難しい事がありそうな設定ですね。

スターとの恋愛

ロックにはまってた頃思い出します。テレビもCDも買いあさっていたなぁ。
    彼女になれたら、サイコーかなと思うけど、なかなか難しいよね。

作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
    もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。

作者買い

うん
    良かった良かった。
    このまま幸せに添い遂げてほしい。

★かわいいお話★

ロックスターの彼女なんてどんな波乱が巻き起こるのか…?と思ったけれど彼は女を泣かせるようなロックスターではなかった(笑)もっと地に足着いたところで繰り広げられるリアルさもあり最後はお父さんもお母さんも好い人で良かった~と安心する。女の子は強い!!

by Aye aye