みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
夢ある作品
独身女性あるある、というか、結婚適齢期の女性の心の揺れる様がよく描かれてて、素敵でした。
現実には、親の反対とか、付き合ってる男性の職業とか安定を求めたら、こういう決断はなかなか出来ないんだけど、自分の信念を貫き通す主人公と彼が羨ましい!夢ある作品です。by micomicomico-
3Bなのに
よくあるバンドマンの情けないあるあるじゃなかったところが好感もてた。
主人公の女の子かっこよby 3amm1-
実際は…
35歳職歴なしの彼氏…。20代前半ならいいけど、30過ぎて来るとしんどいどころでは無いよね…。都会ならよくある話かもしれないけど都心から離れるとそんな彼氏はどんなにいい人でもロクデナシって言われがち
by はらまわり55-
タイトルは
タイトルはあんまり好きじゃなかったんだけど 絵が可愛いくて読み始めたらどハマりしちゃったー。 この作家さん、好きになっちゃうかもな。
by さはらかなやまな-
作者さんの他の作品からたどり着きましたが、たった2話でもしっかり楽しめました。主人公の選択にアッパレ!の気持ちになりました。
by イクナナ-
絵がとてもかわいくて好きです。
あらすじが短すぎて、これだけでは内容の把握が難しいように感じました。
読んでみると面白いです。by atsu5810-
作家さんが好きで試し読みしたけど、短すぎて買う決心がつかない…。多分ストーリーとか面白いと思うんだけどまぁ
by ルルルのル-
なんかこういうのっていいよねー
ずっとこういう感じが続いて欲しいなぁって心からそう思いますよ。
突き刺さるわby 朝倉由夢-
短くて、簡潔で、それでいて内容はしっかりしていて、とても読みやすい長さでした。絵が綺麗で、大好きな漫画家さんです。
by ☆まめたろう☆-
爽やか
ケイクさんの作品が好きで、こちらも読んでみました。すごい展開等は無いけれど、読んだあと、爽やかな気持ちになりました。
by ビリヤニうまい-